站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 09:43

小鹅花钱呼吁消费者合理借贷,做好收支筹划

随着金融科技的创新,多数金融消费者的生活方式也在随之改变,小额消费贷款产品已成为越来越多的消费者的选择。作为一款持牌银行旗下的小额消费贷款产品,小鹅花钱积极呼吁消费者树立“量入为出”的消费观和负债观,不跟风、不盲从各种诱导型消费,清醒消费,合理借贷。

小鹅花钱认为,合理借贷是为了拓宽个人成长发展的可能性和确保追求美好生活的可持续性,并不是为了满足个人过度的物质需求。消费者要注意培养良好的消费习惯,对自身还款能力有充分的评估,绝不能因为过度的消费欲望掉进“入不敷出”的恶性循环中。

提醒消费者防套路、防逾期的 6 点建议

1、选择正规产品,不要相信 “无视征信”、“黑户可贷”“秒下款”等营销套路;

2、认真阅读合同条款,务必清楚了解贷款额度、利率、期限、还款方式、违约后果等信息;

3、理性评估自己的贷款需求,根据自己的还款能力确认自己使用贷款的额度和期限;

4、消费贷款用途切忌不可用于非消费领域, 买房、炒股、理财和以贷偿贷都是政策法规明令禁止使用消费贷款的领域;

5、一定要按照贷款合同的约定按时足额还款,避免因逾期造成不良信用记录,影响求职就业、买房购车甚至对未来再贷造成困难;

6、针对欠款逾期等相关规定,消费者尤其要予以重视,应详细学习相关政策和知识,避免个人信用受损。

自 2019 年上线以来,小鹅花钱为消费者提供资金支持的同时,始终倡导理性消费、合理借贷。在使用消费信贷产品时,小鹅花钱倡导消费者要根据自身收入水平和消费能力做好收支筹划,做金融明白人。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看