站长之家 - 业界 2022-07-01 08:57

独立开发变现周刊(第61期): 如何构建一个100万美元年收入开源SaaS的?

1、Tauri: Web技术开发跨平台应用框架Tauri是一个跨平台应用程序构建工具包,是一个类似electron的跨平台基于web的客户端应用开发框架。核心库已经在Rust中为你写好了,用户界面可以使用几乎任何前端框架来写。相比electron优势Tauri打包后的执行文件会比electron小100多M。electr

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“凯凯而谈公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看