站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 08:56

银河众星数字营销实力获认可,成功斩获2022金梧奖四项大奖

6 月 29 日,第八届金梧奖移动广告创意节获奖名单公布。银河众星实力斩获“年度理想MCN服务机构”称号,同时,银河众星的胡兵《第五空间舱》项目荣获IP营销类银奖,胡兵《第五空间舱》X 善品公社扶持计划、《向美好出发》分别被评为公益营销、IP营销经典案例。

始于 2015 年头先届 WMMS全球移动营销峰会的金梧奖,是移动营销领域比较有行业洞察经验、专注以挖掘营销领域优秀作品、坚持“让作品发声”的平台,近年来已经逐步发展成移动营销领域专业性高、含金量高、案例品质高的“三高”奖项。本届金梧奖收获了 1123 件营销作品,由 120 多位行业大咖组成的评委团,对作品进行线上线下多轮评审,决出了获奖案例。

凭借过去一年在数字营销领域的持续深耕,银河众星以内容创新驱动直播电商行业价值增长,得到了业界人士的充分认可。本届金梧奖,银河众星头次参赛就荣膺多项大奖,是业界专家再一次对银河众星数字营销、市场洞察能力的高度认可,也是对其驱动全域数字营销的嘉奖。

“‘让作品发声’是金梧奖比较核心的理念,赛事一直将发现、挖掘较好的案例为重任,旨在通过优质案例的评选,解读新营销策略,传播优秀案例,释放更多营销硬核实力,促进行业交流与发展。”金梧奖主理人王斌直言。

的确,从银河众星此次的获奖案例作品中不难发现,优秀案例的营销策略总是有共通之处——通过电商直播实现“品效销”三合一,进一步解锁直播间的品牌崛起密码。

一个典型的例子是胡兵《第五空间舱》,这也是银河众星以优质创新内容塑造直播电商比较优秀IP的重点项目之一。通过打造Healthy&Beauty的全生活场景直播间,由明星主播胡兵为追求品质生活方式的消费者带来更多生活选择。与此同时,组合品牌营销、全媒体媒介策略以及电商直播营销等多种打法,在“胡兵虚拟直播头秀”上帮助老国货品牌红豆成功与年轻消费者“牵手”,也用一场全流程透明的二奢直播直击“假货多、货不对板”的消费痛点,打消用户顾虑的同时拓展直播电商的边界,进一步证实内容创新在撬动直播营销增长的作用力。

不只是《第五空间舱》,银河众星打造的直播间都是将IP场景与电商直播相结合,消费者能在这里找到与IP的情感共鸣。比如,在《向美好出发》直播间,你享受的不只是“文化带货”,更能在优质国货的分享过程中发现中国文化、民族特色、中国优势、生活理念的缩影。在《第五空间舱》,你甚至能看到默默无闻的新品牌,也能一饱高端艺术品的眼福,更能感受到主理人胡兵健康生活的态度、时尚潮流的穿搭以及爱农助农的善意。

成立两年以来,银河众星基于优质的短视频和直播内容,将消费者的兴趣和购物需求形成链接,在长期驱动品牌生意增长的同时,也帮助品牌传播价值理念、触达多元场景、多层次消费群体,产生1+ 1 大于 2 的效果。而直播IP的打造,在放大明星商业价值的同时,也让IP本身的多元社会价值不断被激发,被凸显。

据悉,未来,银河众星将持续构建移动互联网的营销内核,通过优质直播IP的打造,为品牌营销数字化运营提供更多范本。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看