站长之家 - 业界 2022-07-01 08:52

郭明錤:苹果 iPhone 14 在中国的需求将远超 iPhone 13

站长之家(ChinaZ.com)7月1日消息:天风国际分析师郭明錤在推特上表示,苹果今年秋季即将推出的 iPhone14系列机型需求可能会比已经大受欢迎的 iPhone13系列更强。

iPhone13Pro图片来源苹果

郭明錤认为,以他对中国经销商的最新调查结果来看,中国市场对 iPhone14的需求可能会强于 iPhone13。经销商需要通过更多的预付定金来确保稳定供应。零部件供应商和物流方面的人士分析预测,苹果 iPhone14今年下半年的出货量可能会达到约为1亿部或9000万部。

另外,日前郭明錤还表示,最新调查表明,苹果5G基带芯片的开发已经停滞因此高通将继续成为2023年新款iPhone的5G芯片独家供应商,供应份额为100%(高通此前估计为20%)。郭明錤预计,苹果将继续开发自己的5G芯片,但需要更多的时间来完成工作,并在iPhone和其他设备中使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14