站长之家 - 业界 2022-07-01 08:15

美国科技巨头最糟糕的一个季度:亚马逊暴跌35% 特斯拉跌破纪录

凤凰网科技讯 北京时间7月1日消息,据媒体报道,随着美联储迅持续加息以抵御通货膨胀,在第二季度中,以科技股为主的纳斯达克综合指数下跌了22%。其中,亚马逊股价下跌了近35%,特斯拉经历了自2010年首次公开发行以来最大的季度跌幅,下跌近38%。

据了解,由于收入增长放缓,亚马逊4月份的第一季度收益低于分析师的预期。在6月初,亚马逊表示,其消费者业务主管Dave Clark将辞职。从今年9月起,他将开始担任供应链软件初创公司Flexport的首席执行官。

除此之外,其他科技公司的股价也都遭遇了重创。

其中,苹果公司股价下跌近22%,创下2018年第四季度以来的最差表现;谷歌的母公司Alphabet下跌了近22%,是自2008年第四季度以来最糟糕的业绩。微软股价下跌约17%,为2010年第二季度以来的最大跌幅。Facebook母公司Meta股价下跌超27%,该公司的股票代码从本月起由FB改为Meta。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国