站长之家 - 业界 2022-07-01 08:15

苹果上调日本iPhone售价 不香了

据此前报道,今年以来,日元汇率进入下行通道,尤其是进入6月之后更是达到历史性的低值。

而大幅的贬值,也让日本境内的国际商品在外国友人看来格外便宜,成为国际消费者眼中的低价之国”,很多在日本的外国人都在疯狂扫货”,比如iPhone之类的电子产品就遭到疯抢。

据悉,iPhone 13 128G版本此前在日本的售价为98800日元、相当于大约4900元人民币,比其他国家便宜了约合1300元人民币。

但苹果却无法继续忍受这种低价甩货”了,据@新浪科技 报道,苹果在6月30日开始,正式提高了日本iPhone的售价。

日元贬值后遭疯抢:苹果上调日本iPhone售价 不香了

其中,最便宜第三代iPhone SE 64GB版本已经从57,800日元(约2849元人民币),涨到了62,800日元(约3096元人民币)。

iPhone 13 Pro 128GB版从之前的122,800日元(约6054元人民币),涨到了144,800日元(约7138元人民币),涨幅超过1000元人民币。

日元贬值后遭疯抢:苹果上调日本iPhone售价 不香了

不过,从iPhone 13 Pro来看,日本依然比国行官网的售价便宜,目前中国官网的同版本售价为7999元。

但需要注意的是,在电商平台活动时,随便一个活动价都会比这个价格低上不少,日版已经失去了价格优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看