站长之家 - 业界 2022-07-01 08:00

00后女孩去面试全程狂怼HR 有理有据让对方无言结局反客为主:网友点赞

6月29日,湖北武汉一位00后女孩到一家公司去面试运营部门,HR询问:为什么要到我们公司来,女孩表示:不是你让我来的吗。

从视频中可以看到,HR直接询问:可以接受加班么,不料女孩反问:你可以接受我偷懒吗,随后HR介绍女孩去销售,但女孩表示:我面试的是运营部门呀,HR的一大段说辞,全都被女孩一一化解。

当被HR反问像你这样的应届大学生没有工作经验,没有经验是无法胜任运营的岗位”问题时,这位小姑娘表示,我没有资历,但我可以学啊,这样的回击也是得到了网友的纷纷点赞。

有网友看到这一幕后表示:00后来整顿职场了,最后都反客为主了,真的是太厉害了,不过虽然这位00后女孩有理有据懂得反客为主,但是作为主考面试官面子下不了台,定然不会录用她!

还有网友表示,公司以招聘运营的名义实际是招聘销售,这种招聘方式是不规范的操作。浪费应聘者的时间,精力,金钱和应聘同岗位的机会。这种招聘既可恶又可恨。

不过也有网友质疑,视频更像是拍的段子,因为两者的对话内容非常熟悉,总觉得是设计好的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当00后决定去创业

日入3000后,再聊视频号。