站长之家 - 业界 2022-07-01 07:15

形势很严峻 脸书发内部信要求“无情地”精简业务


凤凰网科技讯 北京时间7月1日消息,一份内部备忘录显示,Facebook母公司Meta正准备迎接一个更精简的下半年。目前,该公司在正应对宏观经济压力和数据隐私对其广告业务的冲击。

Meta首席产品官克里斯考克斯(Chris Cox)在公司内部论坛Workplace上发布的备忘录中写道,公司必须“更加无情地优先考虑重点业务”,“运营更精简、更苛刻、更好的执行团队”。

“我必须强调,我们目前的形势严峻,阻力很大。我们需要在增长缓慢的环境中无瑕疵地执行,团队不应该期待大量新工程师和预算的涌入。”考克斯写道。

这份备忘录是Meta高管发出的最新警告。面对广告销售和用户增长放缓,他们今年已经开始削减成本,并暂停了公司大部分部门的招聘。Meta尚未置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

22年,赚钱的业务在哪里?