站长之家 - 业界 2022-06-30 20:30

性价比不再是小米代名词 这款国产旗舰震惊网友

中关村在线消息:随着小米高调宣布要冲击高端,在性价比这条路上可以说是越走越远。不过也无需太担忧,扛起性价比大旗的厂商已经到来,而它就是我们的老朋友Moto。

据数码博主@数码闲聊站爆料:骁龙8+Gen1机子首发2亿像素超大底去做了35mm,等效光变就是2.4x±。不过骁龙8 Gen2又回归双主摄50Mp+50Mp+12Mp的组合,应该是主打性价比对标隔壁标准版。

根外媒报道,摩托罗拉很快将在印度推出两款智能手机Moto G62 5G和配备骁龙8 Gen 1 处理器的旗舰手机。目前Moto G62 5G 已经在全球市场推出。

结合@数码闲聊站的爆料信息,Moto新机或许会给用户一个非常惊喜的售价,敬请期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小屏性价比之王---乐视F43C