站长之家 - 业界 2022-06-30 20:30

科技六点半:荣耀市场大增70.9%/小米又一款新品官宣

科技6点半,带您快速浏览今天手机行业发生的大事,每天18点30分准时送出,欢迎关注。

据CINNO Research最新报告指出,中国大陆5月份手机销量环比增长8.6%达到1912万台,但是同比降幅达到了19.7%,创下了2015年以来最差单月销量。

>>>>>点我查看详情<<<<<

最近几天的手机圈一点都不平静,小米雷军每日预热甚至让人产生了小米收购了徕卡的错觉,原因就是雷老板每天都在吹徕卡。为啥呢,因为7月4日小米首款与徕卡的旗舰即将发布。

>>>>>点我查看详情<<<<<

在即将到来的7月,手机厂商们的新机消息再一次活跃起来。小米、iQOO、realme、红魔、ROG等等都会有新机跟大家见面。除此之外,沉积了很久的华为也有好消息传来。

>>>>>点我查看详情<<<<<

今天上午,小米官方正式预热了小米手环7的升级版本—小米手环7 Pro。价格方面,肯定会比小米手环7NFC版的299元贵上不少。在小米的官方旗舰店,小米手环7 Pro的价格直接显示为999元。

>>>>>点我查看详情<<<<<

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC