站长之家 - 业界 2022-06-30 20:00

供应链认可苹果将生产几款包含OLED显示屏的iPad机型的传言

之前有关OLED iPad的大多数传言都集中在苹果制造12.9英寸的OLED显示屏的iPad Pro上,但新的证据表明,这只是众多传言中的第一个。最终,苹果将在所有iPad中使用OLED显示屏,因为它能提供更明亮的屏幕,但过渡的过程并不算顺利,由于供应问题和技术问题,据说原本计划2022年发布的OLED iPad Air被放弃了。

但也有人认为,苹果不想通过在iPad Air上引入OLED来伤害iPad Pro的销售,因此将原定的产品发布取消。

然而,据The Elec报道,三星显示器和Ulvac正在就三星制造显示器所需的关键技术工艺进行谈判。重要的是,这具体涉及到苹果新一代OLED iPad的制造。

据报道,三星显示器和Ulvac一直在合作开发被称为8.5代(2200x2500毫米)基板沉积装置。这意味着三星显示器能够更经济地创造出平板电脑和个人电脑大小所需的大尺寸OLED面板(以及智能手机的面板)。

如果三星在下个月如期完成谈判,那么它很可能在2024年底之前就能开始大规模生产8.5代OLED面板。

The Elec在报告供应链信息方面有着良好的准确性记录,然而,它在推断有关苹果产品计划的结论方面的记录要差得多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看