站长之家 - 业界 2022-06-30 20:00

农夫山泉被指虚假宣传 官方回应:在海拔高且背阴的地方有积雪保留

近日,一网友发视频质疑农夫山泉虚假宣传。

该网友称,农夫山泉瓶身标有每一滴农夫山泉源自太白山山泉水,太白山终年积雪,但自己两次爬太白山都没有见到雪。太白山工作人员称,近几年气候变暖,太白山确实没有终年积雪了。

今天下午,农夫山泉回应称:非常感谢这名消费者求真务实的态度和对农夫山泉的关注。终年积雪”一说引自《陕西省志太白山志》以及地方志《太白县志》,太白山横跨三个县,五六月下雪常有,在一些海拔高且背阴的地方往往有积雪保留,这些区域一般人迹罕至。

农夫山泉指出,2013年太白山成为农夫山泉第七个水源地,农夫山泉在太白山麓建厂,从太白山东河泉取水,泉水通过20多公里的管道引至工厂。源水经过物理过滤后,成为大家平时喝到的农夫山泉饮用天然水。

农夫山泉被指虚假宣传 官方回应:在海拔高且背阴的地方有积雪保留

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看