站长之家 - 业界 2022-06-30 20:00

玲娜贝儿复工天 上海迪士尼开园迎客:访问量暴涨655%

6月30日是本月最后一天,也是上海迪士尼重新开园的日子,国内火爆了一年多的IP形象玲娜贝儿”也冲上热搜榜第一,复工第一天很受欢迎,这也带动了迪士尼相关访问量大涨。

据报道,6月30日,上海迪士尼乐园在暂别两个多月后重新开放。上午9时左右,上海迪士尼乐园迎来了再度开园后的第一批游客。

目前还是乐园恢复运营初期,大部分景点、游乐项目、娱乐演出、商店及餐厅恢复运营,探险家独木舟、奇想花园自拍点与米奇见面、漫威英雄总部等互动体验将保持暂时关闭。

根据携程、同程等相关旅行平台数据,6月28日下午,迪士尼”相关即时访问量环比暴涨655%,同步带动上海城市访问热度上升近1倍。

据资料,玲娜贝儿(LinaBell),上海迪士尼在2021年9月29日发布的IP形象,在迪士尼故事讲述达菲在森林里迷路,偶遇的一个朋友。表面看,这是一只粉红的毛绒狐狸女孩,拥有星空蓝的大眼睛,还拥有一条又大又蓬松的狐狸尾巴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁在复制玲娜贝儿?

饭圈“反噬”玲娜贝儿

谁在靠玲娜贝儿发财?