站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 19:39

热水器水质差?卡萨帝:富锶矿泉水养肤沐浴

对于现代人来说,洗澡不仅能清洁身体,更能舒缓解乏。然而电热水器的内胆一般都是不锈钢材质,在使用过程中由于需要长期储水和反复加热,时间久了会累积大量水垢,导致水质变差。使用这样的水沐浴,会对皮肤健康产生影响,有没有一种全新的材质不结垢又健康呢?很多女性平时喜欢用矿泉水敷脸,矿泉水中的矿物质对皮肤有很大好处,那洗澡能不能也用矿泉水呢?

6月25日,主题为“家无界·爱不凡”的2022年卡萨帝思享荟在重庆悦来国际会议中心启幕,卡萨帝「水晶胆」热水器亮相思享荟现场。经过科研人员十年技术攻坚,研发出了行业创举的“水晶胆”,彻底解决了金属内胆长时间使用易结垢、水质不干净的难题,超强内胆可以做到50年不腐蚀、不漏水。卡萨帝「水晶胆」热水器为用户带来富含“锶”元素的矿泉水沐浴体验,实现从舒适沐浴到养护沐浴进阶。同时依托三翼鸟平台,为用户打造全场景智慧用水。现场以舞台剧的形式展现了卡萨帝热水器带来的用水体验。

热水器水质差?矿泉水沐浴养肤护肤

孩子皮肤娇嫩,每次洗完澡都感觉皮肤发痒?这是由于普通电热水器用久了水质变差造成的。热水器长时间使用,内胆积累了大量水垢,没有及时清理的情况下,水垢的金属离子、细菌重新进入水中,侵入打开的皮肤毛孔,就对皮肤造成了影响。

为了给孩子提供健康的沐浴体验,舞台剧中的男主特地更换了一台卡萨帝「水晶胆」热水器。这款热水器采用了卡萨帝头创的“水晶胆”,运用了航天级水晶纤维和工业级高分子材料,打造饮用级标准的内胆材质,获得美国NSF和中国水批双认证,能够实现“0金属、0锈水、0镁垢”。同时,这款热水器还搭载了天然矿化科技,能够产生富含“锶”元素的矿物泉水,长期使用能使肌肤充分吸收锶元素,使皮肤更加水润健康。

在使用了卡萨帝「水晶胆」热水器之后,孩子再也不叫嚷皮肤痒了,洗澡变成了一件舒服快乐的事。而对于女性来说,富锶矿泉水能持续滋养肌肤,养颜美容。另外,卡萨帝「水晶胆」热水器还采用了四重抑菌科技和三重阻垢科技,从源头净化水质,不管是母婴还是敏感肌肤群体都能放心沐浴,享受养护沐浴体验。

全屋用水难实现?智慧用水场景升级体验

洗浴用水的健康问题解决了,日常饮用水、厨房用水等家庭其他环节的用水该如何解决呢?有些地区自来水水质偏硬,用久了会伤害皮肤保护膜,加速皮肤老化。而长期饮用这种硬水,也会对身体健康造成影响,该怎么办呢?

为了保证家庭在各个环节的用水健康,除了卡萨帝「水晶胆」热水器,舞台剧中的男主还在家里配备了卡萨帝中央软水机、中央净水机、厨下净水机等在内的全屋用水场景,保障家人在不同场景下都能用到健康好水。此外卡萨帝还提供一户一设计、一户一定制的全流程服务,解除了用户的后顾之忧。

有了卡萨帝全屋智慧用水场景,女主日常使用卡萨帝软水机的水洗漱,皮肤越来越好,效果堪比品牌护肤品;洗澡水可提前一天智能预约,第二天打开花洒即可畅享舒适洗浴;净水机会自动排空陈水,保证每天头先杯水都是新鲜水;管线机即热直饮,满足用户不同温度的热水需求。卡萨帝全屋用水满足了家庭洗、漱、洁、存、用的全方位用水场景需求,为用户健康用水生活保驾护航。

卡萨帝「水晶胆」热水器通过科技创新为用户带来了养护沐浴体验,更通过换道场景,为用户升级了全屋用水体验。从产品到场景再到生活,卡萨帝依托三翼鸟,打破了家电和生活的边界,为用户带来无界的生活体验,更升级了用户的高端生活品质。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看