站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 19:39

技术驱动在线招聘创新模式,兼客上榜2022准独角兽榜单

近日,互联网周刊联合德本咨询、eNet研究院揭晓了《2022中国准独角兽企业100强榜单》,覆盖企业服务、医疗健康、人工智能、数据服务、工业互联网、SaaS服务、汽车交通等多个领域。兼客凭借在灵活用工赛道的创新模式和技术实力成功入围榜单,位列独角兽排名第50位。

技术驱动是独角兽企业可持续发展的核心力

在后疫情经济发展中,独角兽企业被视为引领新经济发展的生力军,探索着新技术、新业态、新模式,也预示未来愈加广阔的发展潜力空间。

独角兽企业作为数字经济发展的重要推动力,创新性、产品力、竞争力是构成独角兽企业核心要素。根据埃森哲调研,79%的独角兽企业认为其竞争壁垒为自身的技术实力,具有不可估量的市场价值。

围绕“成为国内领先的自由职业者工作平台”愿景,兼客不断提升技术创新、运营增长、管理机制三大核心能力,探索创新应用场景,构筑稳健的护城河,夯实兼客可持续增长基石。

兼客作为平台型企业,近几年营收呈现稳健增长趋势。目前,兼客应用端累计下载总量破亿次,平台求职用户破2000万,覆盖200+城市。与互联网、餐饮酒店、零售快消、教育培训、房产保险、物流仓储、电子商务等多个领域的逾25万家企业级用户达成合作。

数字化赋能人效提升,打造第二增长曲线

兼客的诞生,伴随着中国互联网的飞速发展,从2014年成立之初,兼客仅聚焦大学生兼职市场,平台上提供的主要是线下兼职工作。在新技术推动下,“互联网+”催生数字经济新蓝海,数字经济对人才产生特色化需求,涌现了新兴行业和新职业。                                                                                                

因此,兼客多年前率先瞄准目标赛道,快速切入灵活用工数字化线上工作细分领域,并实现了稳步发展。兼客依靠创新的的商业模式快速打开市场,经过7年多的稳健发展,如今已成长为灵活用工行业的领跑者。

兼客在去年8月获得数千万B轮融资后,不断加大技术中台建设,加码平台技术创新升级、产品迭代和大数据研发。形成精细化人才画像标签等数字化服务能力,打造创新的产品技术解决方案,优化业务流程,加强数据融合,全方位提升人效,实现更快速准确的人岗匹配。

兼客尤为关注用户效率,随着平台技术和运营能力的提升,以“用户体验”和“降本增效”为导向,向用户提供优质的在线招聘产品以及人力资源数字化创新准确服务,赢得了用户的广泛认可。

兼客作为一家新兴的准独角兽企业。未来将在研发创新上不断突破,在目标市场竞争中锐意进取,寻求更高发展,持续提升企业能力,以杰出的智能化和精细化运营,创新业务模式,形成产品与服务差异化,通过强化外部生态协同,为人力资源数字化的高速发展注入新动能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看