站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 19:37

致力于普及普惠金融知识,微淼财商教育致力于从根本上提升国民金融理财素养

进入新世纪以来,我国的经济发展水平到达了一个比较罕见的高度,在全国人民的努力下,完成了脱贫攻坚战的全面胜利。人们物质生活变得丰富,手里的财富也慢慢的在积累,大家对于财富的认知和学习欲望也是社会所应该看到的。专业的事情应该交给专业的人做,微淼财商教育逐步成为了国人理财学习的选择。

随着经济社会发展,人类对财富的认识也在不断深化,在“共同富裕”深入人心的今天,教育企业背负着双重使命双重责任。一方面,“财富”作为共同富裕的前提,其核心内涵是度量人类时间行为属性及其社会内在矛盾的基本尺度;另一方面,满足全民“共同”的需求,教育行业应善作为,自觉承担时代赋予企业发展的历史使命,践行社会责任。

自 2017 年创立以来,微淼财商教育一直积较好的力于金融知识的普及普惠,以专业的师资、独具特色的教学服务赢得用户的广泛认可,品牌影响力逐渐形成。微淼财商教育以树立科学的理财观、财富观为宗旨,不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财,以高度的自律引领行业积极向善发展。其实对于我们每一个人来说,科学的理财观、财富观教育都是非常重要的,它会教育金融消费者如何建立个人个家庭资产的安全防火墙,同时也可以让人们掌握财富增值的实用技能,让财富成为我们追求幸福人生的基石。

目前,面向各类新晋投资理财人群,微淼财商教育推出了入门课程“理财训练营”,该课程覆盖了诸多理财所需的基础知识,通过“班组教学+模拟演练+名师指导+小组讨论+重点测试”等行之有效的方法,让学员能够边学边做,在案例、实践中掌握理论基础,搭建系统化的相关知识体系。

针对熟悉理财概念的学员,微淼推出了“进阶版理财培训课程”,为学员建立理财思维框架、知识图谱,国家认可的金融工具,投资企业财务、行业发展等分析方法论,分层次多角度的为学员提供投资理财相关知识体系。涵盖股票、房产、现金管理、家庭资产配置、家庭保障体系、企业分析、财务报表分析等等内容丰富的财商技能。

不可否认,在当前理财教育行业发展迅速的状态下,各大理财机构更应该承担起金融普惠的社会责任和居民风险应对能力、正确财富观梳理的桥梁责任,也只有社会各界联合起来,构建起多层次、多维度的财富教育体系,才能从根本上提升国民的金融理财素养。

微淼财商教育牢记教育者初心,肩负着企业的使命和担当。牵头发起财商教育行业《诚信自律倡议》,从宣传推广、合同签署、课程团队、图文资料、学员个人信息安全、教学服务规范等多个方向为行业提供执行参照,大限度保障消费者合法权益,这也为业内其他企业提供了十分详尽具体的遵循参照。

微淼在发展过程中也始终将社会责任放在重要位置,积极响应党和国家的号召,在促使市场健康运行和社会稳定的路上不断努力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看