站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 17:42

沃隆食品递交招股书,拟上交所主板上市

随着居民收入和生活水平不断提升,消费升级的趋势愈发明显,消费者对休闲食品的质量、口味、营养、功能等方面提出了更高的要求。良好的品牌形象一旦树立,消费者将会对品牌产生良好的忠诚度。

坚果市场为例,沃隆在全国率先推出的“每日坚果”系列,一经上市迅速受到消费者的青睐。产品畅销的同时,也让“沃隆”这一品牌迅速出圈,为其品牌建设提供了一定的可借鉴成功经验。

如今,依托其在坚果领域的发展,沃隆已递交招股书,拟在上海证券交易所主板上市。 

招股书透露,沃隆自成立以来,便通过积极的品牌营销战略建立了较强的品牌优势。近年来,品牌采用娱乐营销的营销战略,以更符合消费者审美需求的方式与消费者产生沟通互动。尤其在影视剧广告投放上,公司在近年来收视率较高的《都挺好》《巡回检察组》《扫黑风暴》等诸多备受好评的影视作品中充分使用与场景深度融合的广告,使得“沃隆”品牌进一步走进大众视野。

近期热播的《幸福到万家》中,沃隆作为该剧的坚果零食合作品牌,将营养好吃的“每日坚果”贯穿其中,推动剧情发展的同时,也诠释和传递了其品牌价值。

据了解,发展过程中“沃隆”品牌获得多个奖项和荣誉,包括中国品牌日青岛组委会颁布的“2021 年中国品牌日青岛比较具成长品牌”、财联社联合鲸平台颁布的“2021 国潮新势力比较具投资价值奖”,入选CNPP 十大品牌网评选的2022 年每日坚果十大品牌,在“bilibili Z100”年轻人的百大口碑国货榜单中,沃隆每日坚果凭借其品质美味成功上榜,成为年轻人心中的“年度坚果”。

此次募集资金,也将用一部分用于品牌形象及全渠道销售网络建设项目。

据悉,未来,沃隆将通过开展广告传播、公关活动、主题推广、内容营销等活动,提升其品牌知名度及行业影响力,进一步完善品牌形象建设,提升品牌在全国市场的知名度,拉近与用户的距离,提升沃隆坚果品牌价值,促进其持续健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看