站长之家 - 业界 2022-06-30 17:08

AppStore新规要求APP必须有删除账号功能

站长之家(ChinaZ.com) 6月30日 消息:据苹果此前面向开发者发布的通知,今日起,支持账户创建的 App 必须有删除账号功能。如果开发者始终不提供对应的功能,App将有可能会下架,且开发者的Apple Developer Program会员资格也会被影响。

苹果应用商店、手机APP

苹果表示,开发者在更新 App 时需注意的相关要求如下:

  • 用户应该能够在 App 中轻松找到账户删除选项。

  • 如果 App 提供通过 Apple 登录,在删除账户时开发者将需要使用通过 Apple 登录 REST API 来撤销用户令牌。

  • 不能仅提供暂时禁用或停用账户的选项。用户应该能够将自己的个人数据与账户一起删除。

  • 如果 App 涉及的领域受到严格监管,开发者可能还需要提供额外的支持流程,用于确认和协助账户删除过程。

  • 遵循关于储存和保留用户账户信息以及处理账户删除的适用法律要求。其中包括遵循不同国家或地区的当地法律。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看