站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 17:03

移卡子公司乐刷:让技术创新切实惠及广大商户及消费者

目前,互联网、物联网、大数据、人工智能、区块链、5G等新兴技术正在快速更迭,数字化浪潮席卷而来,这一股风也吹到了实体行业。对于商户来说,想要脱颖而出,除了努力提高自身产品质量与服务外,为消费者提供一个安全便捷的支付环境也是非常重要的。作为专注移动支付行业的品牌,移卡子公司乐刷不断为商家提供着新的产品,其中包括商户运营SaaS服务、数据营销、创新科技及人工智能等多层次的智慧服务产品。

资料显示,移卡子公司乐刷成立于 2013 年,专注于银行卡收单、互联网支付服务。公司于 2014 年获得央行支付业务许可证, 2019 年 7 月成功续牌。深耕支付行业多年的移卡子公司乐刷,现已建立了一支技术过硬的研发团队,为支付产品的研发和更新迭代提供了强有力的保障。

移卡子公司乐刷以创新科技为发展基础,借助先进科技和丰富的数据资源,将人工智能、大数据等应用到了多元场景中,只为更好地给商户打造数字化解决方案,为客户提供定制化服务,让技术创新切实惠及广大商户及消费者。

值得一提的是,移卡子公司乐刷这一系列举动不仅为商户带来了实际助力,也为支付行业的发展带来了新的发展方向。移卡子公司乐刷多数产品都能够支持商户有针对性地向消费者推荐产品与服务,让消费者能够获得关于商户的准确智能、优质便捷的信息推送和商品提供,从而拉近消费者与商户的距离,助力商户进行拉新与留存客户。

未来,移卡子公司乐刷将持续加大科研投入力度,积极开展数字支付前沿技术攻关,推动科技成果转化,探索出一条从人才强、科技强、到产业强的创新发展新路径,促进产业高质量发展,为我国的数字支付产业发展作出更加积极的贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看