站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 16:58

华帝蒸烤一体机F10全新上市:给美食做加法,为厨房做减法

随着社会发展,人们的生活节奏越来越快,同时人们对品质生活的追求也愈发强烈,希望能从大量的琐事中解放出来,而厨电产品正是打造高品质生活的重要工具。

然而,随着购置的厨电不断增多,厨房空间也变得局促起来。在这一现实情况下,厨电产品呈现出集成化、智能化趋势,以蒸烤一体机为代表的多功能合一产品开始成为越来越多消费者的选择。

作为国内高端厨电的领先品牌,华帝新推出了蒸烤一体机F10。作为“三好厨电”中的全新精品,F10集合多种实用功能,不但能够节省厨房空间,而且烹饪组合更加丰富。

三大蒸制模式,上下双喷保持食材新鲜

在蒸制美食上,华帝蒸烤一体机F10专门设置宽温域纯蒸模式,以50-120℃的精控温度,实现低温蒸(50-90℃)、标准蒸(91-100 ℃)、高温蒸(101-120 ℃)三大蒸制模式,同时通过大力蒸汽上下双喷,结合内部对流使蒸汽循环均匀的渗透食物内部,能够实现立体蒸煮,美味不串味,还原每一道菜的原汁原味。

此外,华帝F10还采用防冷凝水技术,通过加热管对内胆墙体进行预热,避免蒸汽遇冷在腔壁形成冷凝水滴落在食物里,保护食物口感和美观度。

3D热风循环烤,准确恒温控制

在烤制美食时,华帝蒸烤一体机F10搭载了由上、下两层加热管和循环风扇共同组成了3D热风循环系统,热力能够迅速包裹食材,让烘烤更加均匀、彻底、迅速。

同时,温度设置在50-230 ℃,能够准确控制腔内温度,让烤制出来的美食口感不柴、上色均匀,效果更出色,而且还可以做到经典烤、3D烤、上风烤、下风烤 4 大烘烤模式,轻松满足中西菜式的烘焙需求。

在此基础上,华帝F10还内置 48 种智能菜单,让美食制作更加自由。按照菜谱准备好食材,并自动设置好对应模式,轻轻松松制作出一道道美味,即便是厨房新手也能从烹饪中获得满满的成就感和幸福感。

人性化贴心设计,方寸之间释放更多可能

华帝蒸烤一体机F10还配置了多种便捷功能:快速预热功能,有效减少蒸烤等待时间;发酵功能,通过对蒸箱腔体内的温度、湿度控制快速,达到理想发酵效果;解冻功能,可以快速对食材进行解冻,更适合于肉类、鱼类等,而且连醒面发面适用。

华帝F10比较大的特点就是容量大并且不占空间,足足50L的超大容量,一次就能制作出多道菜品且不串味,不仅节省时间,而且大型聚餐也可轻松应对。

除了强悍的烹饪功能,华帝F10的安全性能十分讲究。门体采用 3 层玻璃隔热设计,能够有效进行阻热,避免用户触碰门板发生烫伤;缺水提示功能,能够提前告知水箱水量情况,拒绝无水干蒸,让烹饪更安心;双色LED显示屏,可以实时显示烹饪状态,使用更加清晰明了;值得一提的是,曜石黑极简设计的一体化嵌入式机体十分精巧,既节省空间又美观大方,全不锈钢的内胆一抹即净,让打理更便捷。

可以说,华帝蒸烤一体机F10以强悍的性能、丰富的功能以及精致的设计,让美食的制作不再受空间和时间的限制,为下厨烹饪带来更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看