站长之家 - 业界 2022-06-30 16:15

直屏旗舰新标杆!努比亚Z系列七月登场

今日,努比亚官宣,努比亚Z系列新机将在7月发布,宣称将会是直屏旗舰新标杆”。今早,红魔已宣布旗下新机将于7月登场,看来中兴这次要双旗舰齐发。

直屏旗舰新标杆!努比亚Z系列七月登场

自从高通新一代旗舰处理器骁龙8+移动平台正式发布后,各家厂商的骁龙8+旗舰纷纷曝光,一直低调的努比亚这次也早早宣布了自家旗舰,预计Z系列也将搭载骁龙8+旗舰处理器。

据悉,骁龙8+采用的是1个X2超大核+3个A710大核+4个A510小核的八核心架构,官方称其性能提升了10%。同时功耗也得到优化,比起上代,骁龙8+整体要降低15%左右。

努比亚现售的Z40 Pro搭载骁龙8,采用6.67英寸AMOLED柔性曲面屏,支持60Hz到144Hz智能刷新。

此外,努比亚Z40 Pro配备了6400万人文主摄、5000万超广角主摄和800万潜望式长焦三摄,其中人文主摄和潜望式长焦都支持OIS光学防抖。

价格方面,努比亚Z40 Pro起售价3399元,对于这个配置来说可以算很值了。

新款努比亚Z系列将由上代的曲屏改为直屏,并且官方还透露,除了直屏,全是新的东西,十分令人期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看