站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 15:56

传奇榜样RyanTsui携手KCM柯尔凯思引领创新,乘势而上!

       传奇榜样RyanTsui:将继续坚守客户为本的核心理念,不断超越,砥砺前行,携手KCM柯尔凯思共创美好蓝图。

       躬身细作,笃行不怠

       Ryan Tsui是一位令人钦佩的CEO,金融行业不乏勤奋者,但能被行业拼命者们奉为榜样,也少有了。除了拼命三郎的名声,Ryan在行业领域也展现了极强的专业能力与长远眼光。

       他拥有强大的领导能力,丰富的行业经验,全球意识的高战略思维,在外汇管理和机构业务方面有着杰出能力。在 15 年的工作经历中,Ryan的角色和职责都曾发生变化,从销售和产品再到运营…从各个维度不断累积与突破,他紧跟时代步伐,以国际化视眼、睿智的决策,一步步走向行业顶峰。躬身细作,笃行不怠,不仅仅展现出来是榜样力量,更加看到是对行业的热爱和执着。

       意气风发 传奇榜样

       面对全球商业环境的复杂严峻,RyanTsui凭借多元化的经验背景和令人瞩目的行业经验,从经济环境、网络安全、可持续发展、社会公正与多样性、平等与包容性,文化内核,到推动企业迅速实现数字化和社会转型,引领创新,乘势而上。

       纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟。既稳当前、又利长远,Ryan迈出的每一步,都被同行们反复“参详”,他却从不掩饰对创新金融的青睐以及客户为本的核心理念,他谈笑间传达的行业见解,彰显着KCM柯尔凯思在行业的楷模气度与自信。

       保持专业 共创辉煌

       KCM柯尔凯思在短短几年时间内,精研沉淀,一跃成为行业引领者。这也与Ryan的杰出历程几乎一致,在未来的奋斗岁月里,Ryan带领KCM柯尔凯思团队制定了宏伟可行的目标计划,稳中求新,砥砺前行,坚持把客户做“细”,把服务做“精”,把总量做“大”,不断深化全球战略布局,与投资者共创辉煌,打造金融人文新格局。

       KCM柯尔凯思成立于 2016 年,是一家主要为客户提供外汇、差价合约以及其它金融投资项目的交易服务商。

       KCM柯尔凯思总部目前位于澳大利亚悉尼,在毛里求斯和香港设有直属办事处,同时接受澳洲及毛里求斯的双重监管。KCM柯尔凯思为了全面保障客户资金安全,严格遵守相关规则和义务,为客户提供安全的交易环境,赢得客户的信赖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看