站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 15:24

喜报!博尔捷数字科技“复合用工管理云平台”荣膺“2021年度人力资源科技产品”

近日,中国领先的人力资源科技垂直媒体平台HRTechChina重磅揭晓了 2021 年度中国人力资源科技大奖榜单,博尔捷数字科技集团凭借其产品“复合用工管理云平台”在人力资源领域出色的科技创新服务能力,荣膺“ 2021 年度人力资源科技理想产品”奖。

本次评选共有 358 家企业机构申请参选,经过公开征集、筛选、官方组委会专业评定等环节,通过层层筛选,严格审查,比较终评出获奖结果。奖项的评定旨在表彰推动中国人力资源科技发展并在该领域持续探索钻研的优秀企业机构和优秀的科技产品。

国内头创“复合用工管理云平台”

博尔捷数字科技集团一直坚信数字化加平台,是人力资源未来的趋势,平台化已经不是只是在做链接和交易,未来要做的是把整个行业管理起来,提供可视化、可量化、可优化的数字工具以及共创共赢的机制。

博尔捷数字科技集团头创的“复合用工管理云平台”,基于“系统+平台”模式对多种用工模式进行统一管理。平台理念是在满足HR SaaS常规需求的基础上,将业务外包的项目管理、众包管理和合伙人管理纳入到企业的人力资源管理体系中,对多种用工模式进行合理规划,实现人力资源特出化配置。

针对企业多业态用工模式打造复合用工管理云平台,基于各个垂直领域行业特点,深入企业各种用工形态和用工管理维度。运用行业领先的云计算、人工智能、区块链、大数据等数字技术,打造企业“复合用工管理云平台”,包括劳动力众包管理SaaS、品牌合伙人管理SaaS、DHR SaaS和数字园区SaaS平台。云平台能同时覆盖对全职员工、合伙人、零工及外包项目的全生命周期管理,以及灵活用工业务流、合同流、 票据流和资金流的“四流合一”。通过对企业用工结构进行数字化平台双边构建,促进企业多业态用工形式发展,赋能企业复合用工管理,助力企业降本提效;帮助个人灵活就业,成为“斜杠青年”,获得多元收入。

平台强大的技术能力

“复合用工管理云平台”以PaaS平台支撑,解决目前市场上单一HR SaaS模块无法满足客户需求的问题,将业务流程与系统服务美好融合,形成自身强大核心竞争力。

有PaaS平台支撑的SaaS系统,可实现多场景定制开发,随需求变化,适应业务的变化和发展。能够提供企业进行定制化研发的中间件平台,同时涵盖数据库和应用服务器,还能通过引入合作伙伴自主开发专属应用来打造开放生态。

博尔捷数字科技集团不仅能够提供稳定、可靠、安全、合规的SaaS产品,更通过搭建统一的复合用工数据汇总与管理平台,将业务数据与人力成本联动,帮助企业动态优化用工结构,节约人力成本、提高用工人效。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看