站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 15:23

国货品牌朵拉朵尚登顶直播美妆类目首位

随着直播收到的关注度越来越高,多个品牌纷纷入局,选择转战直播间。朵拉朵尚抓住了时代给出的这次机遇,选择快手平台开启直播渠道的布局,采取品牌自播的形式进入美妆直播赛道,短期内快速积累了大批量的粉丝,并且多个月位列快手品牌月榜TOP 10。在 2021 年快手超品日活动中,朵拉朵尚更是成功登顶快手美妆个护品类销量头位。

截至目前为止,朵拉朵尚直播矩阵账号已经涨粉至 3500 多万,在快手平台美妆行业位列前茅,这份荣誉是粉丝对朵拉朵尚实力的认可,同样也是一份朵拉朵尚努力的证明书。俗话说:群众的眼睛是雪亮的。日常生活中,购买一件物品的准备工作中查看评价是不可缺少的一环,而评判一个品牌的良莠也更应该注重用户的评价与感受。

正如朵拉朵尚创始人李海珍所说:一家企业的未来,一定是用户。所以朵拉朵尚多年来不断加大研发的投入,并坚持在全球范围内寻求研发人才与合作,致力于通过更高品质和更高性价比的产品赢得用户的信赖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看