站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 15:20

与ASKO共驻环球食刻:踱方寸厨房间,尝五湖珍馐味

食物作为文化的缩影,以不同成长环境下的独特口感与样貌诉说着一方水土故事。而突如其来的疫情侵袭,让环球之旅成为昂贵。此时,一场舌尖美食行便成为了理想代餐。作为源自北欧的百年奢华家电品牌,ASKO历经时光淬炼,对食物与文化的联结情有独钟。而当冰箱成为疫情新常态下的生活驿站。以食物为契机,ASKO冰箱也诠释着自己对世界的理解:踱方寸厨房间,尝五湖珍馐味——在ASKO冰箱里,便可将足迹化于舌尖,邂逅全球米其林食材。

同ASKO冰箱一起,开启舌尖环球旅行

一隅冰箱,包罗万千原味

ASKO冰箱以较好的设计保障多元美食乐趣,,提供各类冰箱产品冷藏冷冻与酒柜自由搭配组合,满足ASKO始终坚持以人为本的设计理念,打破传统固有限制——仅一方冰箱便可海纳万物,让每一份食材如同置身原产地,无论储存何种食物,都可美好解决您的需求:从收纳空间到自适应控制系统,只为驻留食材理想口感,让美食保留原有滋味,更有嵌入式酒柜冰箱选择,满足对大容量的所有想象。

寻米其林级食材,觅好初鲜真滋味

多元文化衍生出各自独特的美食品味。ASKO也致力于探寻世界米其林餐厅常用食材的储存方式,让每一份珍贵食材都拥有专属新鲜。

日本蓝鲫金枪鱼:双重保鲜,锁脂留香

常见于日本米其林餐厅的蓝鳍金枪鱼通常在水下几百米的深海活动,寒冷水域带来其肉质多脂的丰富口感,是制作刺身的高端食材,在全世界都被视为高端食品和美味。冷藏优质海鲜亟需上乘保鲜科技护航,ASKO拥有创新Dura Fresh™双重保鲜技术,可根据肉、海鲜、蔬果的不同保鲜需求,在冰箱内打造定制温区,按食材类型定制保鲜模式。此外,ASKO冰箱更采用负离子发生器祛除异味,全方位保障食物保鲜结果。

ASKO创新Dura Fresh™双重保鲜技术,为食物打造定制温区

法国大溪地香草:独立温区,控温控湿

作为珍贵香料,法国大溪地香草激发时间要达半年之久,且产量十分较少,因此有“奢华香草”之称,也是米其林厨师梦寐以求的用料。名贵香草更要求严苛储存环境, ASKO准确掌握各类食材对湿度与温度的需求,在冰箱内配有变温抽屉,为用户提供灵活选择。此外,ASKO还采用从日本树皮中提取的天然湿度调节膜,用于自适应调节蔬果箱中的湿度,以防止食物过干或腐烂,延长食物保鲜周期。

ASKO冰箱配备变温抽屉,让每一份食材获得专属优待

法国布雷斯鸡:延时口感,驻留美味

法国布雷斯鸡是世界公认品质很好的鸡肉,比较大特点是肉质特别滑嫩,柔软多汁,有接近于“融化”的口感。特殊口感的留存离不开出色的制冷效果,ASKO冰箱采用先进的制冷技术CoolFlow+,可确保冷气在冰箱内部快速均匀分布,通过持续性的冷风流入,促进每个隔层的食物更快进入理想储存环境;而当冰箱开门时,冰箱的自适应系统会立即响应,快速补充冷量,从而比较大限度保持温度的恒定。

意大利巴萨米克醋:香醋陈酿,海纳百酌

传统的巴萨米克醋由葡萄酿制成,常用于在意大利高档料理中。由于长时间的陈放,风味已经变得极为集中,口感饱满浓稠,酸度柔和,香气典雅——与陈醋相近,美酒的存放也需要悉心照料。ASKO酒柜冰箱除美食保鲜外,还拥有超大储酒空间,单个产品的上层酒柜比较多可存储 78 瓶酒,而底部变温抽屉如调整为酒柜模式,则比较多可存储 106 瓶酒。

ASKO酒柜冰箱比较多可容纳 106 瓶佳酿,为美酒寻得栖息地

ASKO冰箱作为百年北欧奢品,秉承斯堪的纳维亚设计思路,保有强劲性能的同时也注重打造格调统一的整体家居风格。“方寸之间,自有乾坤”,无论嵌入式抑或独立式,更有多种类别型号可供选择,从内到外助您完成环球美食清单。即使足不出户便能将冰箱作为环球旅行驿站,成为美好居家生活起点,和ASKO一起打造专属自己的厨房天地。

关于ASKO

ASKO 成立于 1918 年 ,全球奢华家电品牌 ,源自瑞典。拥有百年历史的ASKO秉承北欧斯堪的纳维亚设计,注重设计美学与实用主义,兼顾人文情调。 ASKO是截至 2022 年全球获得北欧节能标签The Nordic Ecolabel“天鹅标”的仅有家电品牌。ASKO涉及厨电、制冷、洗护系列产品,为塔尖消费者带来更高品质的生活方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容