站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 15:12

百融智汇云:聚焦数字化营销 为金融机构注入科技动能

过去几年,国家政策对小微客户的金融服务不断倾斜,加之银行盈利渠道逐步缩窄,银行间客户资源的抢夺战愈演愈烈,传统的营销方式已难以适应移动互联网环境下客户多样化、个性化的需求。

专家表示,银行业要利用科技,依托云计算、区块链、人工智能等新技术,创新服务方式和流程,整合传统服务资源,联动线上线下优势,提升整个银行业资源配置效率,更先进、更灵活、更有效地响应客户需求和社会需求。

随着互联网的快速发展以及智能移动终端的不断普及,数字化营销作为传统银行突破服务瓶颈、降低拓客成本、解决营销难题的利器,已越来越多地应用到银行营销体系中。

业内人士认为,在整个数字化营销闭环中,科技所发挥的作用至关重要。营销信息触达水平以及营销效果评析、优化策略的制订等都需要依靠较高的科技水平。

然而,部分银行缺乏有效的数字化营销体系设计,在客户分析、挖掘、维护等方面存在较多短板和不足。未来银行会积累越来越多的客户特征,技术上的不足就会导致银行无法深度挖掘出客户需求,针对不同类型客户研发产品、提升服务的能力相对较弱,客户管理的效率较低。

作为一家专注金融领域的准确营销服务平台,百融智汇云基于AI算法和云技术,为金融机构提供一站式AI分析运营服务,帮助其实现深度用户洞察、业务决策和持续增长。

全渠道准确营销方面,百融智汇云帮助金融机构借力高频场景找到准确客户,并提升转化效率。依托成熟的金融产品整合能力,百融智汇云拓展了丰富的场景资源,覆盖了电商、出行、支付、工具、生活服务、社交等场景渠道流量,吸纳不同种类优质客群。百融智汇云MAAS平台灵活的产品流程和一站式接入模式,大大降低了金融机构场景化营销成本,进一步提高机构转化率与用户进件价值。

精细化运营方面,百融智汇云可根据金融机构存量特征,综合多维画像开发客制化用户分层模型,经过营销意向模型筛选出高意向客户,匹配场景灵活调整运营手段,比较终将用户与合适的金融产品匹配。

在业内人士看来,作为国内为数不多的兼具“综合流量资产库”及“联合建模”能力的中立的金融领域准确营销服务平台,百融智汇云充分发挥路由器的作用,对于推动金融数字化进程和行业创新有引领和示范作用。数字时代背景下,百融智汇云将提供更加准确、有效的金融服务,并以新技术驱动的准确营销模式助力行业转型。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看