站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 14:28

2022PAGC大会圆满落幕 每日瑜伽荣获金帆奖“年度杰出出海品牌”

近日,由扬帆出海举办的“2022PAGC| 产品与增长大会”暨“金帆奖”颁奖盛典在深圳举行。现场正式揭晓了 2022 年度金帆奖获奖榜单,众多优秀企业齐聚一堂,在现场共同见证了这一荣耀时刻。作为杰出互联网出海企业代表,每日瑜伽始终致力于向全球用户提供专业的线上线下多场景瑜伽服务,助力全球瑜伽产业发展和升级。凭借近 10 年来在海外市场的稳扎稳打以及本地化运营成就,每日瑜伽获得金帆奖“ 2022 年度杰出出海品牌”奖项。

这几年在各类健身出海产品中,每日瑜伽的海外版daily yoga可以算是成绩比较突出的一个。今年 1 月data.ai发布的《 1 月中国非游戏厂商及应用出海收入 30 强榜单》中,每日瑜伽的海外版daily yoga及其厂商的排名上升了 16 位,并头次进入榜单,是榜单中一个健身类厂商。

如今,随着互联网经济的发展,中国移动互联网出海已成为不可逆的大趋势,许多中小企业都在海外找到了更大的生存空间。然而随着行业竞争的加剧,企业本身的竞争力、产品创新力、出海本地化运营能力等都成为了出海成败的关键要素。在今天的中国移动互联网健身领域,作为一个真正完成了全球化布局的品牌,每日瑜伽在创立初期便对出海企业如何持续良性发展有了深刻的认知。一切以用户为中心、专注产品创新,构建出企业的核心竞争价值是每日瑜伽赢在海外的关键。

每日瑜伽创始人兼CEO李祖鹏表示,出海企业一定要具备创新精神,要有属于自己的独特的产品和内容,这是企业海外发展的护城河。其次要花足够的时间和精力,去充分地了解海外用户的需求和心理,建立起企业的竞争壁垒,同时还要充分认清国内和海外用户之间存在的文化差异,对产品进行持续优化和迭代,研发输出更适合于本土使用的内容产品,构建起与用户之间的信任桥梁。

由此可见,每日瑜伽从创立开始就是从全球化视角开始运作,并在全球合规的基础上,不断进行资源配置与整合、协作管理以及价值链建设与延伸。每日瑜伽将继续以全球化视野为引领,脚踏实地地做好产品创新和综合服务,全力助推中国瑜伽行业向“全球化”更深入迈进,不止要助力“出海”,更要帮助品牌“登陆大洋彼岸”,构筑中国品牌的全球影响力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022手机大厂排行榜

飞盘,2022年“黑红”顶流