站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 13:53

喜讯!华平投资全资控股公司华瑭大昌CEO程学蕙荣获大奖

近日,华平投资全资控股公司华瑭大昌传来喜讯,在“第六届未来医疗 100 强”大会上,华瑭大昌CEO程学蕙女士荣获“ 2022 未来医疗 100 强·蔚澜奖·年度创新企业家”大奖,这是对她在高值医疗器械商业化创新服务领域所取杰出成果的肯定,也是对华平投资实力的肯定。

华瑭大昌是中国领先的跨境商业解决方案平台,为高值医疗器械提供端到端的专业商业解决方案,涵盖产品注册、进出口、仓储及配送、商业渠道管理、存货管理及售后管理。 2018 年 11 月,全球领先的私募股权投资机构华平投资完成对大昌洋行中国医药保健业务的高股权收购。 2019 年 1 月,独立后的公司正式更名为“华瑭大昌”。

经过多年高速发展,华瑭大昌已成为中国领先的商业解决方案提供商,专注服务于高值医疗器械的全球品牌商。在服务跨境业务的全球品牌方面积累了丰富的经验。目前已与多家客户达成长期合作,覆盖多个医疗专业(如眼科、体外诊断、骨科、心脏科、神经科、妇产科、血管外科、内分泌科、呼吸科及高价值医用耗材)的高值医疗器械品牌,客户包括全球领先品牌爱尔康、MicroVention、Illumina、施乐辉、罗氏、雅培及宝洁等。

“未来医疗 100 强榜”是由动脉网、VB100、蛋壳研究院共同推出的一个针对创新医疗领域榜单,旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新医疗者,发现中国未来医疗产业的核心力量,不断挖掘医疗行业具有代表性的创新及潜力企业,推动健康医疗产业的创新变革进程。

以“服务全球医疗器械品牌,提升全球创新医疗器械的中国可及性”为使命,华瑭大昌正在推动创新商业模式,积极探索并关注拥有获批创新医疗器械但尚未进入中国市场的海外公司,帮助他们获得药管局的注册批准并尽早启动未来的商业化机会,利用多方面的专业能力将人们与产品和服务相连接,为中国患者提供值得信赖的优质医疗器械。

目前,华平投资全资控股公司华瑭大昌已与多个领域的创新高值医疗器械品牌取得战略合作。 2021 年第四届中国国际进口博览会上,华瑭大昌携旗下全球头款用于肺量,肺容积,气体分析CO弥散量(DLCO)测定的台式、无舱、一体式肺功能测试(PFT)设备MINIBOX+等创新医疗器械产品亮相,获得了专业人士的广泛关注。

未来,华平投资全资控股公司华瑭大昌将继续凭借专业化、定制化及一站式的综合商业服务,赋能并加速创新医疗产品在中国的商业化进程及市场可及性,以更敏捷的本地决策,更积极的商业模式和更具创新的服务,加速战略升级,引领高值医疗器械行业的创新商业化服务,并此次荣誉为鞭策,继续深耕全球创新高值医疗器械产品,以创新专业的服务能力和多元化的商业解决方案,赋能行业持续发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!