站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 13:49

2022未来医疗100强系列榜单公布 镁信健康再获三项殊荣

今年 6 月,头次以“云峰会”创新形式举办的第六届未来医疗 100 强大会顺利落下帷幕,众多医疗产业的创新佼佼者在会上齐聚一堂,共同探讨了医疗健康产业发展的时代课题。期间,动脉网对外发布《 2022 未来医疗 100 强系列榜单》,镁信健康凭借 2021 年在医疗健康领域的杰出表现,成功斩获三项殊荣。

据了解,本次年度评选是目前业内比较受产业届、资本届关注的评选活动,共设立了“未来医疗 100 强主榜”、“未来医疗 100 强价值领域榜”、“未来医疗 100 强澎橙奖”与“未来医疗 100 强蔚澜奖”等几大奖项。

其中,镁信健康再一次成功入围“2020- 2021 年度未来医疗 100 强·创新医疗服务榜”,排名跃升至第五位;凭借在年度价值增长表现、创新突破表现、社会责任表现等多个维度上的优异表现,被授予“澎橙奖·年度佼佼者企业”大奖;镁信健康创始人兼CEO张小栋因在个人创新能力、行业影响力、企业领导力等多个维度的突出能力,被授予“蔚澜奖·年度佼佼者企业家”殊荣。

在过去 5 年中,镁信健康作为行业领军的创新型医疗健康服务平台,通过探索创新路径迎来了高速发展期,构建了涵盖患者服务、商保服务以及药企服务的多元化业务体系,在各地不断落实创新医疗健康服务项目,为国家多层次医疗保障体系的构建提供了长足动力。

在我国,尽管医疗市场发展至今已经构建出基础的服务模式,但仍然存在许多发展阻碍,如公立医院尚未形成连锁化、集团化产业,药房市场竞争同质化,除了中国医疗市场除基本医保外,没有大型支付方平台整合各方资源,整体产业链相对分散,距离成熟的医疗市场构建还有较远的距离。

在这种情况下,镁信健康承担起了链接各方纽带责任,致力于将医药行业、保险行业与互联网科技资源整合,切实缓解患者支付压力,让优质医疗资源惠及更多家庭,通过旗下康付健康、康付智药、康付智保三大板块协同合作,赋能B端药企和保司,为C端用户及其家庭提供优质的、可负担的医疗保障和健康服务,为整体医疗市场提供了一个能整合支付方、供给方等各方资源的生态平台,为完善医疗体系构建进行了有益探索。

未来,镁信健康将以此次殊荣为新起点,进一步满足人民群众多层次、多样化医疗健康保障需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022手机大厂排行榜