站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 13:46

亚马逊ERP积加牵手环世物流,为跨境卖家提供全链路跨境物流服务

近日,积加ERP和环世物流达成战略合作伙伴关系。双方将在跨境物流领域共同打造物流数字化完整生态,助力跨境物流服务升级,在全球范围内进一步推动行业创新,助力中国跨境卖家品牌出海,实现跨境业务新增长。

01 强强联合助力跨境卖家品牌出海

据海关数据显示, 2021 年中国货物贸易出口值达21. 73 万亿元,其中,跨境电商出口值为1. 44 万亿元,同比增长24.5%,预计 2022 年跨境电商进出口总额将达到2. 31 万亿元。直播带货和宅经济的兴起,加速了跨境电商发展,越来越多的卖家开始品牌出海布局全球贸易。

为全面赋能跨境卖家品牌出海,作为国内知名的跨境电商数字基础设施服务商,积加ERP坚持“长期主义”,将技术创新进行到底,共创属于跨境电商行业的精品时代,赋能中国品牌顺利出海!截至目前,积加凭借对跨境电商业务底层逻辑的深刻理解、对跨境卖家业务痛点的深刻洞察,研发出业内更贴合精品卖家需求的SaaS ERP产品——积加ERP-X版(精品全渠道)、积加M版。

为跨境卖家提供更好的物流服务,环世物流作为一站式跨境电商物流服务商,现已覆盖全球195+国家和地区,累计合作海外代理2900+,经营全球 1000 条运输线路,通过数字化技术与全球性物流服务能力,可以链接航运业上下游各细分领域的资源和网络,与各物流服务供应商、各船东、航空公司以及各海外代理平台等进行系统对接,为客户提供数字化、在线化、可视化、一站式的综合物流互联服务。

积加ERP与环世物流秉承互利共赢、共同发展的原则,积加ERP平台生态与环世物流产品进行深度对接,在数字化生态体系、仓储配送等环节展开合作,为跨境卖家实现降本增效,提供全链路跨境物流服务。

02 用稳定的物流供应链体系构建护城河

跨境电商进入了新一轮增长期,也成为了外贸发展的新动力。对于新一轮增长,跨境电商正朝着精品、精细等方向发展,对于品牌策略、服务能力也都提出较高的要求。

受后疫情影响,物流供应链需求也越来越重要,想要朝着精品发展,必须提高物流供应链能力,需围绕物流供应链搭建护城河,规避周期波动风险。

积加表示:“跨境物流在全球供应链方面发挥了重要的缓冲作用,我们期待这次与环世物流的合作,可以为积加出海卖家提供比较大的便利,让跨境卖家与买家都能享受到便捷和实惠。积加也将坚持从跨境卖家的实际需求为出发点,与环世物流等合作伙伴共同提供多元化的服务,实现多方共赢。”

环世物流表示:“我们的一个特点就是全球网络比较齐全,多区域、多航线、多产品线,把国际化的视野跟本地的理解结合得比较好,搭建了中国稀缺的全港口全航线的全球物流服务网络,有效帮助客户规避国际供应链影响。未来期待我们成为从中国出发的、全球优秀的综合物流公司,这也一直是我们的初心,与积加ERP的合作也是,希望能让更多跨境卖家享受到高质量的物流供应链服务。”

积加ERP将继续优化供应链方面,为卖家打造更完善、更灵活的物流供应链生态体系,聚焦卖家需求,为卖家创造更多价值。未来,双方将通过构建端到端的全球数字化生态体系,赋能中国品牌顺利出海,让全球没有难做的物流供应链。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么说物流是零售的根基

京东物流完成收购德邦控股