站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 13:42

鹏瑞集团·珠澳湾:为高端商务客群打造城市天幕会客厅

每一个城市,每一个核心区,都有这样一处地方,承载着城市高定的商务社交需求。在珠海拱北口岸门户地段,鹏瑞集团TOP级产品系——珠澳湾中心,为城市精英们开创了一个不断升级的城市商务生活内容平台,为高端商务客群打造一处城市天幕会客厅。

在北上广深一线城市,大平层的功能早已不局限于居住。越来越多的高端人群不再满足于五星级酒店的会所服务,而将更具有私密性和舒适性的商务大平层,改装成自己的私人会所,用于商务接洽,甚至私人展厅等。

人们超前地把商务化功能设计在平层空间之内,能全面满足业主的商务和休闲需求。并且由于大平层更多在城市中心,使得交通更为便利,进行商务活动也很方便。稀缺区位、优质配套与服务、高端圈层、私密度高的核心城区大平层将在未来市场占主导作用。

从图纸上的玄妙落笔到眼见为实的艺术臻品。在美好的六月中,在万众瞩目中,鹏瑞集团·珠澳湾中心云峰藏品——天幕会客厅样板间,美好亮相。商务生活新物种正式面世,这是一场艺术高定的美学盛典亦是一次标新珠海建筑美学的臻享旅程。

所有关于建筑美学、空间造诣、布局艺术的更迭升级,以及未来商务生活的新想象都一一落实。不仅如此,樊鸿宾艺术展相伴启幕,一场艺术美学与建筑美学的碰撞际会城市圈层风华绽放。

建筑应当被看作是人与行为的结合与延伸,它需要做到是在不同的需求中找准平衡点,从而满足绝大部分人对美好人生的想象。以珠澳繁华城市以及前山河四季风光作背景,闲暇时,在鹏瑞集团·珠澳湾中心于云端之上俯瞰城市繁荣景貌;也能在270°环幕视野中一边欣赏风景,一边于房内会客社交,千亿风景将是您的会晤背景,交谈之中尽显商务生活新格调。

作为商务生活的新物种,鹏瑞集团·珠澳湾中心不仅仅是一个纯粹的房子,它更多的还具备了休闲娱乐、商务办公、社交等多功能的组合空间。

鹏瑞集团·珠澳湾中心将打造国际化的服务平台以及配套运营,涵盖健身房、餐厅、艺术中心等商业业态配套,为城市精英提供商务活动与社交的新平台。

鹏瑞集团·珠澳湾中心的客群更多的是来自全国各地的企业董事、高管、商旅客户。他们更多在意的是住所的文化属性和圈层价值。

而深湾会·珠澳分会的落地,恰恰搭建了珠澳湾业主与国际资源合作的平台,珠澳湾后续也将不断地升级平台服务内容,实现与客户间的深度链接,从而提升珠澳湾的商务生活价值。

云峰的空间打造被赋予的是功能之上的无限可能。竭力满足城市峯层人物对于商务生活的新需求,让室内空间成为精英们的尽兴生活场。无论在这里工作还是生活,鹏瑞集团·珠澳湾中心天幕会客厅都将是一个值得深入体验的私人商务生活主场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看