站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 11:41

长虹电视618大促收官:量额双增,8K领跑!

疫情、通货膨胀、供应链短缺、国际形式动荡, 2022 年的开年,整个经济环境就面临着较大的冲击。 618 作为年中比较大的促销节点,成为了各大厂商重点发力的目标。

记者从相关平台获悉,今年 618 大促市场表现较预期稍有差异,但部分品牌任然增幅明显,其中长虹电视实现了量额双增,优于行业大盘。据进一步了解,长虹电视相关负责人表示,长虹8K是 618 大促8K榜单魁头产品,表现优异,持续领跑市场,稳居行业8K类目销量榜头;截止 18 日 24 点,长虹8K电视的累计销量已超去年全年,京东渠道大屏幕8K平板电视榜长虹真8K电视蝉联榜头 180 天。

奥维云网相关负责人也表示,W21-W24 奥维云网线上数据显示 618 期间长虹线上8K占比高达96.19%,相当于每卖出 10 台8K电视就有 9 台为长虹真8K电视。

长虹相关负责人介绍,长虹一直致力于8K电视全面普及,整合产业链各个环节,形成了全链路真8K完整方案,从8K屏、8K芯、8K内容、8K传输等关键环节入手,并选用优质核心原材料部件,打造出了新一代8K电视。目前市场上的长虹8K阵列也相当完整从55- 75 英寸,系列高达 5 个-D8K、E8K、Q8R、Q8K、Q7ART等,从配置、外观造型、价位多维度,满足用户个性化需求。长虹电视持续将围绕消费者的场景需求,推出更具销售力的8K产品,预计下半年推出高刷新率8K大板。

分辨率是消费者比较容易感知到的部分,8K电视有着 4 倍于4K电视的像素密度,能够呈现出更加清晰的图像和更加丰富的色彩。春晚、冬奥、神州十三太空影像、三星堆纪录片,越来越多的影视节目开始采用8K规格制作,腾讯、爱奇艺、哔哩哔哩等视频平台也加入了越来越多的在线8K内容。可以预见,8K浪潮势不可挡,全民8K时代即将到来,集中爆发不再是奢望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发