站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 11:18

悦心车售后有保障,解决消费者一切购车后顾之忧

现在的快节奏生活,从侧面反映出现代车辆的普及程度。随着科技技术的进步,车辆的性能外观不断完善,车辆的选择性也越来越多,不少人也考虑购入二手车,但买二手车也是个让人头疼的问题,二手车的车况与售后都是车主们头要考虑的问题。

二手车的品控和服务无疑是所有相关企业、品牌的头要职责。对于企业或品牌来说,二手车的检测及整备是本分,产品质量的把控不能只停留在一张没有公信力的报告上;而为消费者提供的服务是企业或品牌正确价值观的体现,它不该也不可以成为一个永远无法兑现的交易“圈套”。

悦心车是全国后市场领军企业——北京华奥汽车服务股份有限公司旗下的高端二手车品牌,专注于高品质豪华二手车零售及服务。悦心车母公司北京华奥汽车的优势是做机动车的技术标准控制、维修方案制订和售后质量保障,经过十多年的发展,积累了先进的检测和售后整备技术,并且与数千家4S店有着合作,为车主提供延保服务。悦心车充分整合北京华奥汽车的优势,将二手车的品质再提升一个台阶,为消费者带来堪比新车的购车体验。

在技术方面,悦心车获得中国汽车流通协会“行“认证授权,每台车都拥有专属的“行”认证证书及检测报告,消费者可以查看车辆的详细信息以及 114 项“国标”检测结果。

通过先进的汽车检测、维修技术以及过去十余年积累下来的维修服务数据,悦心车形成了严格的收购标准及零售标准。杜绝涉水车、火烧车、重大事故车及调表车等影响驾乘体验及安全隐患的车源。符合收购标准的车源,悦心车将按新车工况将车辆性能、外观、内饰恢复至无限趋近于新车的标准,并以可视化报告向消费者呈现车况信息,从根源解决消费者对二手车质量的担忧。

同时,悦心车采用中疾控、美国FDA认证医疗一级环境消毒液,为车辆打造智能动态免疫系统,长效去除车内甲醛、除冠状病毒、手足口病等烈性传染病病毒及各类有害细菌,全方位保护车主及家人的健康。

悦心车也有很完善的售后服务体系,依托于北京华奥覆盖九十余个主要城市的服务网络,与数千家4S店的合作,悦心车为广大车主打造完善的售后服务体系。服务包括对标新车「三包」政策的质保服务、高至 8 年的延长保修服务及丰富的免费车务服务。值得一提的是,悦心车提供的所有保修项目及延长保修产品,均承诺不限次数、无金额上限,消费者可享受4S店的原厂配件和厂家维修标准,解决消费者购车的后顾之忧。

同时,为了全面提升用户的购车体验,悦心车正式运营头家线下门店——悦心车五方天雅旗舰店。店面配备4S店级别车辆展示区、茶歇区、儿童活动区、贵宾室及茶室等,打造比较适合全家一同前往的购车场景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看