站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 11:18

近视手术时间如何安排?麦迪格眼科医生教您做时间管理大师

   暑期还没到,就已经迎来了“摘镜热”。想做近视手术的朋友一定要知道,近视手术并非随到随做。那么做近视手术该如何安排时间?麦迪格眼科医生送大家一份摘镜攻略,赶快来查收。

术前检查:1.5— 2 个小时

确定自己想做近视手术后,首先应该做的是进行术前检查,大概需要1.5— 2 个小时。

近视手术并不是人人可做,只有检查合格才能考虑,特别提醒:软性隐形眼镜停戴 1 周,硬性隐形眼镜和带有散光的软性隐形眼镜停戴 3 周,角膜塑形镜停戴 3 个月。

手术时间安排

整个手术并没大家想象中那么复杂。像激光类手术,患者在手术室里的时间不到一个小时,在手术台上的时间更是只有短短 10 分钟左右。但是为了给术后观察、休息预留时间,还是建议大家要空出半天。想要报考军校的考生们,一定要提前安排好手术时间,给眼睛恢复预留足够的时间,争取军检时视力美好通关。

术后首先天复查:0. 5 小时

手术当天就能回家,无需住院,术后首先天需要到院复查,没有特殊情况,复查大约需要0. 5 小时。另外,要根据医嘱定期按时复查。

对于想入伍的考生们来说,越早进行近视手术,恢复时间越充足,体检视力通关越有保障,到部队后视力越稳定。现在距离征兵体检还有时间,麦迪格眼科医生建议考生们尽早到院做术前检查并手术,切勿“临时抱佛脚”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看