站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 11:17

山东广驰传媒集团开创‘新直播’‘新创业’板块全国互联网落地孵化基地

直播,如今在这个网络时代,网络直播已经是一件稀疏平常的行为,甚至逐渐完善、规模化的行业;根据数据表明:截至 2021 年 12 月,我国网络直播用户规模达 70337 万人,较 2020 年 12 月增长 8652 万,同比增长14.03%,占网民整体的68.2%。

 而在智能手机和5G网络为基础的网络直播全民化的大环境下,娱乐项和生活类直播占据整个直播板块的70%左右,这类直播内容更能迎合人们的娱乐生活,更能促进整个行业的发展曲线。尤其在短视频平台飞速占领市场并连带发展直播板块,直播生产内容门槛逐渐降低,人人有手机就可以开启直播的今天,每个人都可以为自己带来一份副业收入,而直播的低成本自然也作为很多创业人群选择的行业。

随着短视频直播行业的飞速发展,多维度的直播形式在不断的变化,伴随着网络直播行业的红利趋势,新型直播行业引领者-山东广驰传媒集团应运而生。广驰传媒集团专注于网络直播、优选供应链建设,短视频,网红达人孵化及主播培训等业务于一体的大型综合性平台。公司以优质第三方培养孵化为核心,搭建一条包括网红主播、短视频达人、新媒体经济及传统媒介资源等为一体的生态闭环。公司本着以直播技巧为核心,以落地为结果的理念,深耕多个短视频流量渠道,致力于帮助更多的创业方实现互联网化、数字化转型升级,提供优质的直播项目资源、IP孵化,让直播创业更简单。

作为山东地区多元化发展直播平台,公司也是地区新媒体直播行业成长较快的初创企业之一。广驰传媒总部位于济南市高新万达,毗邻核心商务办公区,办公环境优美,总面积达2000 余平方,公司现有娱乐主播 、导播,电商主播 、短视频达人多名,致力于打造成山东地区有影响力的直播公司。

拥有完善的服务体系与强大的师资配套三大扶持,六大保障,奖牌导师一对一陪跑,现场辅导,打造更加全面的创业服务类型平台,积累了大量的实际操作经验和市场资源,公司秉承“诚信、务实、创新、共赢”的经营理念,追求专业化的品质、规范化的流程、人性化的管理,让学员轻松上手,共同携手打造一艘全新的新媒体文化航母。

广驰传媒集团不仅为广大创业者提供了高质量的创业项目选择,一站式落地方案能持续为开源节流。广驰传媒更深层地探索出了一条特色化直播项目的服务体系,通过全链体系建设,构建直播生态圈,围绕创业者当地直播产业构建目标,广驰传媒将通过六大保障部门,从场地选址装修、人员招聘培训、直播内容与活动策划、项目运营、日常问题实时跟进,快速促进落地直播产业的高速、可持续性发展。

在未来,直播模式会更加多样化,商业价值也会进一步被挖掘。当下直播红利大势来袭,快速抢占新型直播赛道是核心的关键,广驰传媒将继续秉持“诚信赢天下”的服务理念,围绕服务和品质,不断地去完善和创新服务模式,为更多的创业者提供真正的机遇和服务体验的同时,进一步提升自身综合服务能力,持续在短视频直播领域树立创新发展的模范榜样!为帮助更多的创业者进进入直播领域实现直播创业自由而努力,广驰传媒愿与您共享互联网发展红利,让直播变得更加简单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬