站长之家 - 业界 2022-06-30 10:48

苹果计划在 7 月 15 日发售配备 M2 芯片的新款 MacBook Air

站长之家(ChinaZ.com) 6月30日消息:据MacRumors从零售渠道获悉,全新设计的新款MacBook Air配备了全新的M2苹果自研芯片,将于7月15日(星期五)开始发售。

Apple-WWDC22-MacBook-Air-hero-220606_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

新的MacBook Air在本月初的WWDC大会上发布,苹果表示将在7月开始发售。MacBook Air采用了重新设计的机身,比以前的机型更薄、更轻。据苹果公司称,由于采用了M2芯片,MacBook Air的电池续航长达18小时。苹果计划于7月15日发售,预购可望于7月8日星期五上线。

苹果新款MacBook Air起价为9499元,最高配置为13399元。之前搭载M1的MacBook Air仍然在苹果的产品线中,售价为7999元,供寻找更便宜选择的客户使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看