站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 09:46

洗碗机到底实不实用?洗碗机好不好,挑选时需注意什么?

洗碗机和洗衣机同为懒人神器,为何洗衣机就能受大众欢迎,主要原因还是因为洗碗机进入大众视野的时间较短,所以经常有人会问“洗碗机到底实不实用”“洗碗机好不好”等问题。做过功课的人应该都知道目前洗碗机的主流三大类型是集成洗碗机、水槽洗碗机和嵌入式洗碗机,那么这三种类型的洗碗机哪些品牌的比较好,挑选时又有哪些地方需要注意的呢?

一、森歌U3 除菌集成洗碗机

森歌U3 除菌集成洗碗机在集成水槽和洗碗机的基础上,把水槽、洗碗机、储物柜、灵活小套槽、菜板、刀架、净水器、垃圾处理器等 8 大功能集成于一体,使得水槽下方的空间得到了充分的利用。它还有58L单水槽,跟双槽相比,大单槽具有更大空间。配备的砧板、沥水帘等物件可自定义组合备料区。 10 套碗具超大容量,就算家中来客人也完全不用担心。

评判一个洗碗机到底实不实用、洗碗机好不好,除了看基础配置,还得看清洗功能、除菌能力强不强。森歌U3 除菌集成洗碗机拥有AI智能清洗,搭配浊度巡检感应功能可以自动判断油污轻重程度,选择相应的清洗模式。清洗过程中,上下双重喷淋臂结合 25 个万向出水孔,形成360°大力喷射水柱,无死角冲刷。再通过70℃的高温热风快速烘残留的水渍,除菌率高达99.99%。智能鲜存技术可以保证 48 小时的长效鲜存,存储更安心。

(森歌U3 除菌集成洗碗机)

二、西门子SJ636X04JC嵌入式洗碗机

西门子SJ636X04JC是一款嵌入式洗碗机,和集成洗碗机不同的是,需要将洗碗机完全嵌入到橱柜中。它有 6 种清洗程序可供选择,通过72℃高温水流清洗碗具,能够消杀大多数细菌,在长时间高温环境下,除菌消毒效果出色。

(西门子嵌入式洗碗机)

三、方太Y1A水槽式洗碗机

方太Y1A水槽式洗碗机将洗碗机、水槽、果蔬清洗机三种产品形态整合于一身,它有超快洗,强快洗,超强洗三种模式,全开放有效诱导宽频清洗技术可以大大增强水流速度,将水流变成高压水枪,轻松清洗碗具。

(方太水槽洗碗机)

洗碗机到底实不实用,洗碗机好不好,相信大家都有答案了吧。旧厨改造或者新房装修的朋友,选择森歌U3 除菌集成洗碗机准没错,再搭配森歌i3 蒸烤消一体款集成灶,美好厨房即刻开启。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看