站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 09:44

宝贝与我蓝曦 科学营养助力儿童身体成长

民以食为天,奶粉是孩子的食物,也是成长发育关键期的主要营养来源。0- 3 岁是奠定孩子一生智力、性格、习惯和能力的关键期,这时候假如营养失衡就会影响儿童身体和智力发育。宝贝与我蓝曦蕴含特有的“黄金营养”MFGM乳脂球膜加益生元组合,帮助脑部发育均衡易吸收,保障全营养,特别适合0- 3 岁的孩子,帮助孩子们长得更好!

宝贝与我蓝曦焕新升级

大脑发育是智力发育的物质基础,0- 3 岁是宝宝大脑发育的黄金期, 3 岁时宝宝的脑重约为成人的85%,因此抓住黄金期促进宝宝大脑认知发育对于智力的增强有很大影响。宝贝与我蓝曦焕新升级后,含有十分少有的MFGM乳脂球膜,它和大家所熟知的乳铁蛋白、DHA一样,也是人乳成分里非常宝贵和营养的一种物质。

MFGM乳脂球膜是由磷脂、鞘脂和多种蛋白质组成的 3 层膜结构,其关键成分——神经鞘磷脂是髓鞘的重要成分,而髓鞘能使神经轴突绝缘,有助神经信号的传递,避免损失,让大脑反应更加灵敏。因此,把MFGM乳脂球膜比喻为DHA的天生好搭档再合适不过了,它们在宝宝的大脑发育中起到非常关键的作用,是智力发育不可缺少的关键物质。同时,MFGM乳脂球膜能和乳铁蛋白共同作用于宝宝的免疫系统,帮助宝宝构建更强大的内在保护力。总而言之,MFGM乳脂球膜在宝宝早期关键期的生长、大脑、和免疫系统发育上扮演重要角色。

宝贝与我蓝曦 营养全面

不仅如此,宝贝与我蓝曦还含有维护肠道健康的益生元组合(低聚半乳糖+低聚果糖)。益生元具有可溶性膳食纤维的基本特性,可降低粪便PH值,有效抑制肠道腐败产物的生成,并促进肠道蠕动,增进消化,软化便便,缓解宝宝便秘症状。益生元可被双歧杆菌、乳酸菌等有益菌群利用。赋予肠道营养以调整肠胃功能,有助于建立起婴幼儿肠道内的益生菌群。

宝贝与我蓝曦 助力宝宝脑力成长

如今新一代父母在喂养上更注重科学喂养,尤其重视孩子成长发育、提高免疫力、脑力发育,针对这些问题,宝贝与我蓝曦给出了优质解答,给足孩子关键时期的成长发育营养需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看