站长之家 - 业界 2022-06-30 09:01

Google 辟谣放弃 TensorFlow,它还活着

未来它将与 JAX 同在。不知道是不是之前“TensorFlow 将死”的谣言传得过盛,Google 于日前紧急发布了一篇标题为《Bringing Machine Learning to every developer’s toolbox》(将机器学习带入每位开发者的工具箱)的公告,广而告之,TensorFlow 没有“死”,而且各种数据表明,其

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google涂鸦庆祝钢鼓的发明

Google要求苹果采用RCS技术