站长之家 - 业界 2022-06-30 09:00

腾讯QQ长达八年的服务将下架:8月起不再支持

日前,QQ团队发布通知称,由于QQ物联业务调整原因,QQ物联服务计划下架。2022年8月份QQ发布的新版本及后续版本将不再兼容物联服务。

QQ团队补充道:如有疑问请联系对应设备服务商了解解决方案,由此给你造成的不便深表歉意,感谢大家的支持与理解。

腾讯QQ长达八年的服务将下架:8月起不再支持

公开资料显示,2014年10月,QQ物联智能硬件开放平台”发布。其将QQ账号体系及关系链、QQ消息通道能力等核心能力,提供给可穿戴设备、智能家居、智能车载、传统硬件等领域合作伙伴,实现用户与设备及设备与设备之间的互联互通互动,充分利用和发挥腾讯QQ的亿万手机客户端及云服务的优势,更大范围帮助传统行业实现互联网化。

用户可以通过局域网搜索和二维码扫描绑定智能设备,就可以在手机QQ - 联系人列表 - 我的设备 分组中找到它了。比如绑定的是摄像机,可以查看摄像机的画面,当摄像机画面变化,可以推送QQ消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ崩溃上热搜 无法发送信息

QQ音乐显示账号IP属地