站长之家 - 业界 2022-06-30 09:00

iQOO 10 Pro入网详细参数出炉:首发200W快充、骁龙8+

时间即将进入7月份,一大波骁龙8+顶级旗舰已经蓄势待发。

据博主@WHYLAB消息,工信部入网信息已经公布了iQOO Pro的基本参数,该机详细型号为V2218A,预计会在7月中下旬发布。

iQOO 10 Pro入网详细参数出炉:<span class=

产品方面,iQOO Pro正面将采用一块6.78英寸2K OLED屏幕,分辨率为32001440,支持10bit色深,不出意外应该是居中挖孔的曲面设计,支持屏下指纹解锁。

核心自然是搭载骁龙8+芯片,但同时该机最高还配备了16GB+512GB超大存储组合,达到了专业游戏手机的内存级别,能带来更强的后台驻留能力等,增强性能体验。

机身背部配备了矩阵式三摄放啊,规格分别为5000万像素+5000万像素+1460万像素,支持3倍光学变焦、8K视频拍摄等。

续航和充电方面是该机的最大亮点之一,其内置了4550mAh双电芯方案,最高支持200W快充,积极大的缩减充电时间,爆料称仅需12分钟就能将电池从0充到100%

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热