站长之家 - 业界 2022-06-30 08:56

元宇宙的真假游戏

近日,扎克伯格表示Meta 将推出虚拟服装店Avatars Store,Facebook、Instagram 和 Messenger 。用户可以在商店为他们的头像购买数字服装,这些服装将伴随他们的虚拟分身一起参与元宇宙中的工作、社交、游戏。奢侈品牌Prada、Balenciaga 和 Thom Browne是虚拟服装店的首批入驻品牌,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“银杏科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙需要回归元宇宙

巨头重估元宇宙

手机厂商失守元宇宙