站长之家 - 业界 2022-06-30 00:15

小米首发索尼1英寸怪兽级大底 Redmi影像也要升级了

今天,小米宣布小米12S Ultra全球首发索尼IMX989,这枚Sensor拥有1英寸超级大底,是索尼阵营中尺寸最大的手机图像传感器。

博主@数码闲聊站爆料,小米12S Ultra主摄升级,Redmi影像也要进步,新品选用新大底主摄,成像表现值得期待。

小米首发索尼1英寸怪兽级大底 Redmi影像也要升级了

目前Redmi已经将部分旗舰级技术下放,比如120W神仙秒充、DisplayMate A+认证的顶级2K屏幕、1亿像素等等,其中Redmi在多款机型上使用了1亿像素主摄,其型号为三星HM2。

这枚传感器尺寸为1/1.52英寸,由此猜测,Redmi即将商用的新大底尺寸应该要高于1/1.52英寸,它可能会被应用到Redmi Note系列或者Redmi K系列上。

众所周知,今年下半年Redmi要发布Note 12系列和Redmi K50系列骁龙8+版本,由此看来,上述机型可能会商用新主摄,预计影像会有明显提升,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看