站长之家 - 业界 2022-06-29 20:45

官宣!京东、微信续约三年

6月29日晚间,京东集团发布公告宣布,与腾讯续签了为期三年的战略合作协议。

公告指出,腾讯将继续在其微信平台上向公司提供显著的一级及二级访问入口以提供流量支持,且双方也有意继续在通信、技术服务、营销及广告以及会员服务等多个领域合作,有关合作的价值预期将于未来3年以现金及公司股份相结合的形式支付或投放。

作为总对价的一部分,京东将向腾讯发行若干数目的A类普通股,价值最高为2.2亿美元,乃参考3年期间内若干预定日期的现行市价厘定。双方称将利用这一互利的合作关系,为用户提供更好、更便捷的购物体验。

媒体称这是京东与腾讯开启的第三轮战略合作,上一次京东与腾讯续签为期三年的战略合作协议的生效日为2019年5月27日

据新浪科技,根据协议,双方将围绕实物电商入口、云技术与云服务、会员体系、线上会议、企业服务、智慧零售以及广告等领域展开业务合作。

据悉,在延续以往良好合作的基础上,根据外部环境变化,适应行业发展趋势,双方对具体合作内容及领域作了进一步拓展深化,加强技术创新、供应链服务等领域的合作。

在技术合作方面,双方还拟在信息安全等领域创建联合技术实验室;在供应链服务方面,京东作为以供应链为基础的技术与服务企业,将提供边缘计算、数智采购、工业互联、供应链金融、智能物流、C2M产品创新等方面的服务。同时,京东还将凭借优势技术能力参与千帆计划”,助力我国数实融合”进程。

除了战略合作协议涉及的内容之外,双方还一致同意在将来寻求更多更广泛领域的深度战略合作机会。

官宣!京东、微信续约三年

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO

哪吒S官宣搭载黑莓QNX系统

Billboard正式官宣进入中国