站长之家 - 业界 2022-06-29 20:30

Nothing Phone 1全方位渲染图曝光:全黑配色感觉大不一样

Nothing Phone 1近段时间可算是赚够了热度,其独特的外形设计在业界独领风骚。该机已官宣将于7月12日正式发布。

博主Roland Quandt近日曝光了该机的全方位渲染图。该机背部设置了诸多灯条,据悉用户在收到通知、充电、或是进行拍摄时,都可以通过设置让灯条亮起或闪烁。

该机还采用了四边等宽直屏设计方案,背部造型神似iPhone。与之前白色款相比,黑色款带来了不一样的感觉,可以看到更多的设计细节。

据悉,该机采用6.55英寸屏幕,分辨率为1080x2400,刷新率为90Hz。

核心配置上,Nothing Phone 1搭载高通骁龙778G处理器,Adreno 642 GPU,具有8GB内存和128GB存储空间。

有博主透露了该机的价格,8+128GB的版本售价397美元(约合人民币2655元),顶配的12GB+256GB版本则是456美元(约合人民币3049元)。对比差不多配置的机型来说,该机的定价有些高。

不过,在还没有正式发布的情况下,Nothing Phone 1就吸引了超过10万人参与预定,相信其中不少人都是冲着它的外观而去。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nothing Phone翻车了 又是屏幕