站长之家 - 业界 2022-06-29 19:45

独显Winodws掌机!AYANEO官宣NEXT 2

今天,国产掌机品牌AYANEO官宣了NEXT 2掌机,并称这将是配备独立显卡的Windows掌机。

全球<span class=

据悉,NEXT 2将采用可拆卸升级的独显模块,并配备了全能触控板,在发售后有可能会逐步推出升级配件,延长产品的生命周期。

对于掌机来说,独显的加入显然能够有效提升设备的性能上限,为玩家带来更好的游戏画面与更稳定的帧数。但同时,加入独显也意味着,掌机将在重量,散热等方面面临更大的挑战。

值得一提的是,初代AYANEO NEXT是在今年1月初正式发布的掌机,搭载了AMD锐龙7 5800U处理器,标配16/32GB LPDDR4x内存,1/2TB NVMe SSD,售价7199元起。该系列半年一次的迭代速度,很难不让用户对这款NEXT 2的生命周期长短,以及可替换独显模块的设计的实用价值,产生担忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看