站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:49

万物生长大会在杭召开,当贝入选2022中国未来独角兽TOP100榜单

近日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第六届万物生长大会·中国未来独角兽大会在杭州召开。本届大会为杭州着力打造的创业创新领域影响力很大的对话平台,集聚了杭州创业创新比较磅礴的力量。作为先进制造赛道的实力企业,当贝成功入选“ 2022 杭州准独角兽企业榜单”、“ 2022 中国未来独角兽TOP100 榜单”,并荣获“ 2022 中国未来独角兽之星”称号。

据了解,这是中国未来独角兽大会授予“中国未来独角兽之星”荣誉,含金量不容小觑。“未来独角兽”在投资界中是指成立时间在 10 年内,估值在 1 亿- 10 亿美金,正处于高速成长阶段,未来极有可能晋升为独角兽行列的企业。他们是创业创新的先驱力量,是产业转型升级的重要策源,引领着未来经济的发展方向。

特别是在十四五时期,要实现创新能力显著提升,需要有一批引领科技革命和产业变革的独角兽及准独角兽。作为国内领先的智能大屏增值服务提供商,当贝将创新放在企业战略高度。自 2013 年成立以来,当贝始终专注于大屏领域业务,已成长为横跨软件、硬件和智能操作系统全生态的大屏端“互联网+智能硬件”平台型公司。

在互联网软件方面,当贝的大屏软件服务已经超过 2 亿家庭用户,旗下拥有国内领先的第三方电视应用分发平台——当贝市场。正式凭借丰富的技术沉淀和多年的运营数据积累,当贝坚持“以用户为中心”的准则,自主研发了“轻、快、自由”的当贝OS系统,为智慧大屏生活升维赋能。

除了软件实力行业领先外,当贝在智能硬件领域的成绩也同样亮眼。在品类定位已趋向于成熟的智能投影市场中,当贝进行了“LED+激光”的双线布局,着重打造高亮度投影,其前瞻性的策略与格局,使得产品在市场中形成“降维打击”,在行业赛道中快速超越对手。短短三年内,当贝就迅速跻身智能投影市场前二,成为业内仅有的连续 3 年成长力居首的品牌,也是国内投影市场发展比较快的品牌。 2021 年,当贝投影先后被评为京东 2021 年度十大品牌、 2021 年阿里妈妈m awards年度经营黑马奖等。

随着综合实力的逐渐增强,当贝在近年更是不断荣获政府、行业和专业机构的认定和荣誉。目前当贝已经完成C+轮融资,也是政府认定的上市后备企业。此次入围中国未来独角兽TOP100 榜单,并被评为中国未来独角兽之星,充分体现了行业和专业机构对当贝赋能智慧家庭生活价值和潜力的肯定,以及大屏行业领军地位的认可。

在未来,科技创新依旧是中国高质量发展的核心,也是浙江数字经济发展的要义。“未来独角兽之星”是光环,也是动力。借助万物生长大会·中国未来独角兽大会的契机,当贝将抓住一切发展机遇,不断创新变革,在实现企业跨越式发展的同时,为产业升级、行业进步、经济发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看