站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:48

TT语音助力选手征战PEL夏季赛,群雄会师全力竞圈

 近日, 2022 和平精英职业联赛PEL夏季赛在西安量子晨电竞中心正式拉开帷幕,本次夏季赛将有 21 支战队参与为期 9 周的赛程,比较终决出较高排名归属。TT语音作为PEL官方合作伙伴,将携手与官方一起为全国观众带来精彩的赛事体验。

 PEL作为国内电竞头部赛事,线上线下电竞生态发展迅速。TT语音作为趣丸科技旗下的拳头产品,近几年积极布局多元化电竞赛道。

 PEL自年初赛事改革后,观赛数据迎来爆发式增长。在2022 PEL春季赛常规赛和季后赛阶段全渠道观赛环比增长70%,直播平台观赛环比增长120%,总决赛更是获得了以前没有的关注度。

 得益于赛事的高关注度,TT语音在合作期间通过高曝光获得了行业内外更加广泛的关注,品牌影响力提升迅速,TT语音也凭借亿级用户流量助力PEL大众影响力和出圈力迈上新台阶。

 广东省游戏产业协会发布的《 2021 广东电竞产业发展报告》显示, 2021 年广东电子竞技产业收入达到1236. 3 亿元。其中,电竞从业人数在全国占比达到了31.6%,广东浓厚的电竞氛围与肥沃的电竞土壤吸引了众多企业扎根于此。

   2019 年,TT语音母公司趣丸科技创立TT电竞品牌。经过两年的发展,TT电竞已逐渐成长为代表广州电竞的中坚力量,其所构建的电竞俱乐部、电竞赛事、电竞教育多元化立体生态模式为电竞行业输送了大量人才,同时也成为了趣丸科技布局电竞全产业链的重要一环。

  2022 年,PEL正式开启地域化进程,TT电竞旗下TT和平精英分部也随之宣布落地广州,更名为广州TT和平精英分部(简称广州TT)。广州TT曾在2021 年 PELS3 赛季连续获得周较高排名,阵中不乏拥有“雷神”阿杰这样的明星选手,作为“ 2021 年度进步比较快选手”,阿杰不仅以 63 个手雷击倒在手雷击倒推荐榜中稳居头位,更是在 2021 年PELS3 赛季中以连续两周周较高排名 16 次MVP高居选手榜一。

  6 月 30 日18:00,2022PEL夏季赛第三周常规赛火热来袭!广州TT将与其他 20 支战队共同向较高排名发起角逐,期待广州TT能在夏季赛中突破自我,向较高排名发起冲击。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC