站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:39

DR.WU达尔肤618圆满收官,多款爆品斩获天猫、抖音销售榜单榜首

一年一度的 618 年中大促落下帷幕,如何在这场年中盛典的激烈角逐中打造爆品,脱颖而出,所有品牌都在孜孜以求地寻求答案。DR.WU达尔肤在今年 618 年中大促中携多款明星单品再创销量新高,交出了一份漂亮的答卷:品牌总销售额同比去年增长90%1,在天猫、抖音、京东等各大电商平台也都收获了突破性的销售增长。其中爆品杏仁酸精华8%今年依旧收到众多消费者的青睐,斩获多个天猫祛痘精华榜单及抖音控油精华榜单榜头。值得一提的是,今年推出的新品三重修护精华(以下简称“三修精华”)也获得了不俗的销售成绩,一举跃居抖音修护精华液爆款榜榜头。

作为痘肌问题精细化管理专家,DR.WU达尔肤 618 亮眼成绩的背后,不仅源于品牌多年在护肤成分技术领域的专注与发展,更离不开品牌对产品的倾心打磨,以及在营销端的持续发力。此次 618 大促以喜人的成绩圆满收官,不仅体现了DR.WU达尔肤的产品深受消费者喜爱,更体现了品牌一直以来潜心研发的精细化护肤方案能够满足痘肌人群的需求。

战绩骄人 | 品牌单品斩获多个销售榜单榜头

在新出炉的 618 战报中,DR.WU达尔肤硕果颇丰,成绩屡创新高。品牌总销售额同比去年增长90%1,在各大电商平台均实现了突破性增长:抖音小店 618 期间同比增长超800%2;天猫 618 开门红同比增长45%3;京东自营 618 开门红同比增长89%4 。

在使用酸类产品的消费趋势下,经典爆款杏仁酸精华液8%今年再创佳绩,霸占多个祛痘控油精华榜单榜头:天猫平台上,蝉联祛痘精华热销榜榜头一周5,并斩获祛痘精华 618 加购榜与热卖榜双榜榜头6;抖音平台上,荣登控油精华液爆款榜榜头7。

值得关注的是,于今年推出的重磅新品三修精华在此次 618 中也成为了DR.WU达尔肤的爆款星品,收获了网络万级达人推荐和众多粉丝用户热情追捧,在抖音平台销售表现非常亮眼,一举跃居抖音 618 修护精华液爆款榜榜头8。

DR.WU达尔肤骄人成绩,尽显品牌硬核功效护肤实力

令人瞩目的成绩背后源自品牌多年来对产品的倾心打磨,此次 618 的成绩印证了DR.WU达尔肤一直以来专研的功效护肤方案能够贴合痘肌人群护肤需求,也证明了其产品的功效实力已获得广大消费者认可。

DR.WU达尔肤多年耕耘用酸护肤品领域,其酸类产品一直都是同类护肤品中的佼佼者。作为DR.WU达尔肤的品牌产品,杏仁酸精华液8%采用 “ 521 黄金比例”复合杏仁酸配方,其内含5%杏仁酸+2%水杨酸+1%焦葡酸:杏仁酸作用于皮肤浅层,加速角质细胞代谢,温和调理表层角质毛孔问题;水杨酸能够均匀分布在皮肤表皮层中,深入毛孔内壁清除油脂,有效改善痘痘和闭口问题;而焦葡酸则可以直接深入表皮深层,提亮肌肤。多种酸类成分搭配作用,浅、中、深作用于肌肤层,在剥脱皮肤废旧角质的同时,抗痘去闭口,焕发肌肤净嫩透。

另一款DR.WU达尔肤明星酸类产品——复合酸焕颜调理面膜在此次 618 期间亦表现不俗,其 521 复合酸配方中则特别采用了定制的升级版水杨酸——BC Nano-水杨酸 Accurary,搭载国家纳米药物工程技术研究中心潜心研发的纳米包裹水杨酸靶向缓释技术,准确渗透肌肤的问题区域,靶向作用于痘痘处,有效改善痘痘问题。同时搭配明星祛痘成分皮傲宁,能够抑制致痘菌群活性,带来快速改善痘痘泛红的加成效用,实现准确抗痘、快速褪红的护肤效果。此外,复合酸焕颜调理面膜还以58%高浓度北极黑云杉原液代替水为基底,有效减少油脂分泌,从源头控油,唤醒清爽细腻好肤质。

作为痘肌问题精细化管理专家,DR.WU达尔肤发现除了痘痘闭口外,痘后红印同样也是痘肌人群一直苦恼的护肤难题,经过不断的研发与临床实验,于今年重磅推出新品三修精华,助力痘肌人群战痘淡印、焕颜新生。

DR.WU达尔肤三修精华采用与国家纳米药物研究中心共同研发的靶向修红科技,将修红成分准确输送到红印部位,快速击退泛红,同时使活性物深入渗透皮肤层,持久缓释,完成靶向抗红修护。专研成分肤源修TransHealer,纳米包裹五大活性成分,科学配比,在靶向修红科技的技术作用下,从源头阻断刺激因子,再加速代谢泛红,防止痘后红印持续加深,使用感温和的同时更卓效实现多通路修红,完成「三重修红, 7 天淡化痘后红印9」的高阶护肤效果。

此前,DR.WU达尔肤在武汉举办了“DR.WU达尔肤淡印进化论:三修精华新品发布会”,活动特邀多位专家出席,分享前沿科技成果及新护肤趋势,从技术、成分、功效三个维度解析三修精华背后的科技实力,并一同见证DR.WU达尔肤的修红淡印进化论及未来靶向护肤的更多新可能。此次三修精华在抖音平台的战绩还得益于品牌与多位抖音达人达成深度合作,以其影响力和多样化的传播形式,赋能产品营销,让更多消费者能够深入了解DR.WU达尔肤的功效护肤实力。

今年,DR.WU达尔肤在 618 年中大促中用出色的成绩再次展现了其在功效护肤领域的专业性,也凭借行之有效的品牌营销活动助力产品传播,让更多消费者能够了解品牌的硬核护肤实力。作为医师专研品牌,多年来DR.WU达尔肤一直深耕痘肌人群的护肤需求,结合处方研究与专业实证,打造了多款低敏感、有效能的护肤产品,也因此收获了众多消费者的信赖与支持。未来,DR.WU达尔肤将继续秉持“低敏有效”的研发理念,从病理出发,致力于为更多痘肌人群提供肌肤问题精细化解决方案,力求让更多痘肌人群体验高能护肤效果,焕亮健康美肌。

注释:

【1】 数据来源于品牌 2021 年与 2022 年各渠道销售额

【2】 数据来源于 2021 年 5 月 21 日- 6 月 20 日抖音小店销售数据,以及 2022 年 5 月 21 日- 6 月 20 日抖音小店销售数据

【3】 数据来源于 2021 年 6 月 1 日- 6 月 3 日天猫生意参谋后台销售数据,以及 2022 年 5 月 31 日- 6 月 3 日天猫生意参谋后台销售数据

【4】 数据来源于 2021 年 6 月 1 日- 6 月 3 日京东自营后台销售数据,以及 2022 年 5 月 31 日- 6 月 3 日京东自营后台销售数据

【5】 数据来源于 2022 年 6 月 18 日天猫祛痘精华热销榜

【6】 数据来源于 2022 年 6 月 18 日天猫祛痘精华 618 加购榜、 2022 年 6 月 18 日天猫祛痘精华 618 热卖榜

【7】 数据来源于 2022 年 6 月 17 日抖音控油精华液爆款榜

【8】 数据来源于 2022 年 5 月 28 日抖音修护精华液爆款榜

【9】 数据来源于品牌内部实验室, 30 名21- 29 岁女性受试者,持续使用产品 7 天之后的测试结果,实际使用效果因人而异

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone登顶手机满意度榜单