站长之家 - 业界 2022-06-29 17:30

秉承星环设计:华为Mate 50系列戴壳渲染图曝光

今日,知名数码博主@数码闲聊站曝光了疑似华为Mate 50系列的手机壳,并称旗舰机后置摄像头的排列与此图差距不大。

秉承星环设计:华为Mate 50系列戴壳渲染图曝光

根据图片来看,华为Mate 50系列有望继续采用三摄的布局,秉承前代星环的设计元素闪光灯位于摄像头模组居中靠上的部位,并延续了Mate 30系列的长条形状,整体看上去有着极高的辨识度。

在曝光的两款手机壳中,其中一款在闪光灯的下方还有一颗圆形开孔,预计很可能是激光对焦接收器的预留开孔,而介于该传感器的加入,推测这款机型很可能隶属Mate50系列中的超大杯机型。

而在另一款手机壳中,闪光灯的长度减小,并且在闪光灯孔位的下方没有预留开孔,因此预计手机很可能没有加入激光对焦传感器,由于成本的控制,推测这款机型很可能隶属Mate 50系列的中杯机型。

由此看来,华为Mate 50系列至少将会推出两款手机,而具体的发布时间,有待官方公布

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看